ayudadme por favor

Hola

No sé cómo empezar y me da palo, pero a ver si me podeis alludar.

Hace cosa de 5 años, que tomé unas càpsulas de danatrol hasta que me hice unos analisis y este fue el resultado.

valores	rango

testosterona 2,1 2,41 - 8,27
fsh 5,39 1,4 - 18,5
lh 4,79 1,5- 9,3
prolactina 13 2,1 -17,7
progesterona 0,80 0,28-1,23

Me recomendaron hcg 3 pinchos de 12 unidades, uno cada semana durante 3 semanas y clomid y novaldex.

Lo hice y noté mejoría.

valores	rango

testosterona 8,06 2,41 - 8,27
fsh 9,84 1,4 - 18,5
lh 7,18 1,5- 9,3
prolactina 21,42 2,1 -17,7
progestero1,07 0,28-1,23
test. libre 54 10-42

Después se vino abajo

valores	rango

testosterona 2,1 2,41 - 8,27
fsh 4,54 1,4 - 18,5
lh 3,45 1,5- 9,3
prolactina 30 2,1 -17,7
progesterona 0,6 0,28-1,23
test. libre 21 10-42

Me bajé la prolactina y no mejoró.

Me hice otro pincho de hcg de 500 al día 3 a la semana durante 1 semana y 250 dos días la siguiente semana. con novaldex 1 mes y al acabar el hcg el clomid. Pero me subía la prolactina.

la bajo y me vuelve a subir. Despues de 3 meses sin tomar nada, estos son los últimos 3 analisis que me he hecho en 1 mes.

9-12- 2014

valores	rango

testosterona 3,27 2,41 - 8,27
fsh 4,06 1,4 - 18,5
lh 3,95 1,5- 9,3
prolactina 30,47 2,1 -17,7
progesterona 1,02 0,28-1,23
test. libre no tengo resultado 10-42

Tomo dostinex para bajar la prolactina

26-01-2015

valores	rango

testosterona 3,27 2,41 - 8,27
fsh 4,06 1,4 - 18,5
lh 3,95 1,5- 9,3
prolactina 30,47 2,1 -17,7
progesterona 1,02 0,28-1,23
test. libre no tengo resultado 10-42

9-02 -2015

valores	rango

testosterona 3,27 2,41 - 8,27
fsh 5,53 1,4 - 18,5
lh 5,39 1,5- 9,3
prolactina 13,85 2,1 -17,7
progesterona no tengo resultado 0,28-1,23
test. libre no tengo resultado 10-42

y sin seguir tomando nada porque la prolactina la tenia bien,

valores	rango

testosterona 1,89 2,41 - 8,27
fsh 4,75 1,4 - 18,5
lh 5,62 1,5- 9,3
prolactina 27,42 2,1 -17,7
progesterona no tengo resultado 0,28-1,23
test. libre no tengo resultado 10-42

Tengo más analisis, y en todos, me sube la prolactina y no se porque?

Hola,

Por favor necesitas postear tus datos para ayudarte mejor.

En esta sección hay personas similares a tu caso, nada de otro mundo… eso de hcg con clomid lo tomaste junto? si es así es incorrecto.

1 me gusta

Hola.

Gracias por la respuesta. ME dijeronque usase clomid, pero al leer aquí que no había que juntarlo con el hcg, lo dejé de usar, sólo lo metí 3 días.

lo que no me cuadra es que me suba la prolactina y tenga esos baibenes enla testo. Sería conveniente hacerme un analisis super completo?

Edad, estatura,peso,%BF,años entrenando.

En mis pagos dicen: “Si no está roto, no lo arregle”

Inicialmente tenías todo los valores en rango. Para qué entonces el HCG y el Clomid?

P.D.: 12 unidades de HCG es una fe de erratas seguramente

el meter esas sutancias lo único que haces es agrabar el problema de dos maners: 1 en desajustar lo que tienes bien y 2 aumentar la aromatización.

Sinceramente fue una tontería lo que te recomendaron.

Para terminar: si supiseras tus datos te diriamos que hacer que es algo tan sencillo! y si le dieras un vistazo en este apartado no ocuarías ni hacer este post.

Hola.

Después de un descanso y un análisis más completo, estos son los resultados. La androstendiona d-4 la tengo por las nubes. Creo que es lo que hace que me suba la prolactina.

tstosterona 1,92 2,41-8,27
dhea-s 376 80-560
progesterona 0,94 0,28-1,22
fsh 4,87 1,4-18.10
lh 6,76 1,5-9,3
prolactina 39,28 2,1-17.7
tsh 3,27 0,35-5,5
t4 libre 1,05 0,8-1,9
t3 libre 4,1 1,4-4.4
androstendiona d-4 787 60-310
17 hidroxiprogesterona 0,95 0,5-2,1

Hola.

Gracias por los aportes. Estoy muy jodido de animo.

Este es el último analisis y el lunes me haré otro después de tomar dostinex.

testosterona 2,81 2,41-8,27
prolactina 22,25 2,1-17,7
lh 3,6 1,5-9,3
androstendiona d4 294 60-310
dhe 7,5 1,5-8,27
17 beta estradiol 23,54 0-39,8

ME he fijado en las analiticas, que cuando tengo la prolactina dentro de rango, la lh se sube bastante pero la testo no se mueve de 3,4 de media. Luego de 2 semanas, la testo se me baja a menos del rango y me sube la prolactina.

testosterona 2,81 2,41-8,27
prolactina 22,25 2,1-17,7
lh 3,6 1,5-9,3
androstendiona d4 294 60-310
dhe 7,5 1,5-8,27
17 beta estradiol 23,54 0-39,8

Creo que me he cargado las celulas de lediyng y no responde a la lh.

Hola.
Mis datos son:

varón 35 años, 10 con esta pesadilla.

180 90 kilos.

deporte; poco, correr de vez en cuando.

no fumador.

no sé qué más. no sigo dieta.

Qué pasó con tu caso al final?, me contas?, gracias!.