ciclo astrovet!ayuda

hola tengo 21 años y voi a hacer un ciclo de volumen con productos de astrovet .se puede decir que el primer ciclo despues de varios sin muxo resultado tras ser fake lo que tomaba e adquirido lo siguiente:

methandrovet 25mg
10ml de testovet 300
10ml de decavet 300

peso 67kg tengo 15%de body fat i mido 1,68.
Me gustaria me ayudaseis a plantear el ciclo y una buena dietaa para ganar masa muscular sin taparme muxo ya q en el ciclo anterior lo uniko q gane fue retencion liquida y estar inchado!cualquier consejo lo agradezco!saludos

Con 21 años y ya varios ciclos??
Cuanto hace que terminastes el ultimo ciclo que hicistes?y cual fué la duración?
Postea tambien los que has hecho,pasate por el hilo de “no a los roids menores de 21 años”,
Y el ciclo que mencionas,si no llevas una muy buena y estricta dieta,te taparás,saludos.

hola compañero lo primero gracias por tu ayuda!de antemano llevo 4 años en el gym mi ultimo ciclo fue hace 4 meses!llevo haciendo dieta mas de un año extricta y sin parar!en este ultimo ciclo que fue de diana susta y deca de 14 semanas una locura ya lose la experiencia es lo que hace pero no se puede volver atras!estoy con analiticas y asta que no este completamente bien no empezare!bueno a lo que iva en este ultimo ciclo gane pues unos 6 kilos lo cual acabe inxado de retencion liquida no de ganar masa muscular y bastante tapado!en dos meses con una buena dieta de un preparado al cual le pagaba un dineral y aora no me lo puedo permitir e bajado unos 7 kilos i masomenos me destapado!ya se que tomar roid siendo menor de 21 uno es una locura pero soy fanatico de este deporte y compito con lo cual no tengo remedio ya que una vez metido en el mundo muy dificil salir como bien sabreis a uno no le gusta desperdiciar lo gando!aunque no haya tenido muxa suerte nunca en encontrar productos de farmacia fiables y no obtener buenos resultados por eso me e decantado por astrovet ya que de farma hoy en dia dificil conseguir!

12 semanas de deca??? :shock: :shock: :?
y la analitica te salió bien? Y el post ciclo,como lo hicistes?
Cuando piensas empezar este?como bien dices,el deca te va a tapar,y con dianabol mas,dees llevar una dieta muy buena,si quieres prueba bolde,dbol y win,no te tapara tanto.

siii 12 sem una locura tioo al no verme resultados decidia alargaro!pues la testosterona basal me salio bastante baja con lo cual me e echo otra analitica completa y oi posteare los resultados pienso empezar cuando este completamente seguro de que ciclo hacer y cuando este completamente recuperado!de los errores se amprende!soy todo oidos tu mme sugieres ese ciclo de bolde win y diana pero sin testo es locura no encuentras??

Q pijo!!! Sin testo ni loco,la testo a tu eleccion,enantato,cipio,propio,susta…y la prolactina??como te salio?postea la analitica a ver como vas,y q te dice el medico,pero no has mencionado el post ciclo que hicistes

26/7/2012 haber que tal

HEMATOLOGIA

HEMATIES… 5,08 x10^12/L 4.00 - 5.80
hemoglobina…15,4 g/dL 13.00 - 17.5
hematocrito… 44.9% 36.0 - 49.0
vol.Eritocitario Medio (VCM)…88,4 fL 80.0 - 99.0
hgb.Eritrocitaria MediaHCM)…30,3pg 23.0 - 37.0
concentracion Hgb. Erit. media.34,3 g/dL 31.0 - 36.0
C.V: volumen eritocitario (RDW) 12,2% 10.0 - 15.0

PLAQUETAS…142 x10^9/L 140 - 450
volumen plaquetar medio (VPM)…8,2 fL 6.5 - 13.5

LEUCOCITOS…4,4 X10^9/L 3.5 - 11.0
neutrofilos …50,5% neutrofilos…2,2 x10^9/L 1.8 - 8.2
eosinofilos…2,4 % eosinofilos…0.1 " 0.0 - 0.5
basofilos…0,3% basofilos …0.0 " 0.0 - 0.2
linfocitos… 40.5% linfocitos… 1.8 " 1.0 - 5.0
monocitos… 6.3% monocitos… 0.3 " 0.2 - 1.2

BIOQUIMICA DE SANGRE:

GLUCOSA BASAL…0,99 G/L 0.70- 1.10
UREA…0.51 G/L 0.15-0.45
CREATINA…1.16 mg/dl 0.60- 1.30
TASA DE FILTRACION GLOMERULAR 85.31 mL/min >60
ACIDO URICO------------5.8 mg/L 2.5 - 7.2
COLESTEROL TOTAL…1.58 g/l 1.00- 2.00
COLESTEROL HDL…0.45 g/l 0.40 - 0.80
COLESTEROL LDL--------1.07 g/l <1.30
COLESTEROL VLDL…0.06 g/l 0.10 - 0.50
TRIGLICERIDOS…0.30 g/l 0.40 - 2.00

ASPARTATPO AMINOTRANSFERASA (AST) 40 U/L 0 - 45

ALANINA AMINOTRANSFERASA (ALT) 55 U/L 0 - 45

GAMMA GLUTAMILTRANSFERASA (GGT) 23 U/L 0 - 64

LACTATO DESHIDROGENASA…391 U/L 200 - 500

HORMONAS Y MARCADORES

TIROXINA LIBRE (T4L)…0.86 ng/dl 0.57 - 1,24

TIROTROPINA (TSH)…3.30 uU/ml 0.30 - 5.60

FOLITROPINA BASAL…2.17 mUI/ml 1.30 - 19.30

PROLACTINA BASAL-------- 5.6 ng/ml 2.6 - 13.1

17 BETA ESTRADIOL…<20 pg/ml 10 - 60

TESTOSTERONA BASAL …1.85 ng/ml 1.70 - 7.80

TESTOSTERONA LIBRE…3.95 ng/dl

TESTOSTERONA BIODISPONIBLE…92.70 ng/dl 180.00 - 430.00

SHBG(SEX.HORM.BIND.GLOBULIN)… 26.7 nmol/L 13.5 - 71.4