Ciclo propionato de testo, deca y estanozolol

Solicito aprovacion para proceder…jaja

Es para empezar con los esteroides y consguir resultados importantes ( aumentar masa y definicion )
Saludos

Amigo, antes de opinar favor de poner tus datos, son necesarios, ok

Saludos

DATOS;
21 AÑOS ,
DOS AÑOS ENTRENANDO FULL,
ALIMENTACION SALUDABLE,
67KG PESO CORPORAL,
I GRASA MINIMA,
1,66 ESTATURA,
COMPLEXION DELGADO PERO MARCADO (A LO JACKIE CHANG) .

**OBJETIVO, AUMENTAR MASA Y DEFINICION.**

HASTA HACE DOS AÑOS QUE ENTRENO FULL, ME ALIMENTO BIEN, ME SUPLEMENTO CON PROTEINAS, PERO GENETICAMENTE SOY DELGADO, (QUIZA POR MI ESTATURA Y ANTECEDENTES FAMILIARES).
HE ESTADO CUIDANDO

NO DEBO POSTEAR EN MAYUSCULAS :evil: :evil:

MI HIGADO MIENTRAS CON CARDOMARIANUS.
ENTIENDO QUE PUEDE SER QUE LES PARESCA PESADO EL CICLO PARA EMPEZAR,(EN REALIDAD NO SE QUE LES PARECE), PERO COMPRENDO Y CONOSCO EL PERFIL DE ESTOS FARMACOS( ESTEROIDES ) Y CREO QUE HARAN UN CAMBIO IMPORTANTE EN MI FISICO Y QUIZA MI VIDA.

ESTE EL EL CICLO EN EL CUAL QUIERO OPINIONES PORFAVOR, EL DE ARRIVA NO. 
                         ( TIENE ALGUNOS CAMBIOS EN DOSIS DE TESTO, Y OTROS)

SALUDOS

A mi parecer no sabes si usas propio el postciclo debe ser a lo sumo 3 dias despues del ultimo pincho por su vida media que es de solo 72hrs aparte lo aplicas semanalmente eso no sirve y tampoco variar dosis para eso mantenlas lineales creo tu error es la dieta con ese peso comiendo bien subes por que subes… 8)

Lo escribi mal, la testo son 300mg semanales repartidos en 3 pinchasos de 100mg, lo de peso, creeme compadre, que es super complicado pasa mi subir, como 6 veces al dia mas suplementacion, y no tengo bichos en el estomago ( dijo mi medico )

Ah, y haciendo estas correciones quedara bien?

saludos