Estoy desesperado, necesito vuestra ayuda!

Tengo 26 años, mido 186 y peso 84 kg. Leo esta gran web desde hace años y he decidido publicar mi propio mensaje porque ya no se que hacer.
Les cuento mi historia: empecé a entrenar en el gimnasio a los 16 años, por falta de información (ojalá hubiera conocido tupincho en aquella época) empecé a usar esteroides con 18 años. Me fié de un conocido del gim que tenía un cuerpo de un culturista profesional, ahora este personaje tiene 3 quistes en el higado a causa de tanto esteroide.
Mi primer ciclo con 18 años (mi primer error) fue un monociclo de winstrol a dosis de 150 mg 2 o 3 veces por semana, es decir 300 o 450 mg por semana con duración de 2 meses.
A los 19 años hice otro ciclo de 300mg de winstrol y 250mg de testo.
A los 20 otro, a los 21 otro, a los 22 otro mas y el ultimo a los 23. Es decir un ciclo al año de 2 meses de duración (10 meses de descanso entre ciclos), he usado usado wins, testo, deca, equipoise y nunca hice ningun postciclo, no sabia ni lo que eran. Ahora que he leido muchisimo me doy cuenta de las barbaridades que he cometido. En todo este tiempo he tenido pareja y mis relaciones sexuales eran mas o menos normales aunque habian algunos bajones de libido durante unos dias, yo pensaba que era por mi pareja ya que discutiamos bastante.
El verdadero problema lo tengo desde hace aproximadamente 2 años que lo dejé con mi pareja, al estar con otras tías me di cuenta que no funcinaba nada bien :frowning: :frowning: , he estado defendiendome con media pastilla de cialis para poder tener relaciones normales aunque tardo bastante rato en eyacular.
La desesperación la tengo desde hace unos 3 meses porque veo que la cosa no mejora, no tengo casi nunca erecciones matutinas, y sin cialis sigo sin funcionar bien. He ido a mi medico y a 2 endocrinos pero me dicen que la analitica esta bien y que vaya a un psiquiatra. Tengo tanta ansiedad que decidí ir al psiquiatra y me ha mandado unos antidepresivos que no me pienso tomar ya que unos de los efectos secundarios es la disfuncion erectil (lo que me faltaba), ademas mi problema es fisico y no psicologico.
No se si hacer un postciclo, un reseteo o pegarme un tiro. Me gustaria que me dierais vuestra opinion, aqui hay gente que sabe mucho sobre el tema como almafuerte, flfh, elpolicia, atlante, y muchos mas.
Por favor ahorraros los mensajes de lo mal que lo he hecho porque lo se de sobra y ya estoy bastante deprimido. Que mi historia sirva para la gente que hace las cosas sin saber como hacerlas y que se informen mucho antes de hacer nada.
muchisimas gracias.

asi a vote pronto compi,decirte que lo suyo seria que postearas tus analíticas hormonales,le dijiste al endocrino lo que habías echo?..as echo de puta madre con los antidepresivos,eso si que tumban la lívido,en especial los inhibidores selectivos de la recaptación de serotonina,te lo digo por experiencia :wink:

Gracias por contestar riki, da gusto ver que hay gente que intenta ayudar a los demas.
A los 2 endocrinos les dije toda la verdad de lo que hice, al ver los analisis me dijeron que todo era normal y que no tenia ninguna secuela, la mayoria no tienen ni puta idea del mundo de los roids. También les pregunte si podia haber influido en mi desarrollo por usar esteroides tan joven, a lo que me respondieron que estaban casi seguros que no por mi tamaño, a veces lo dudo porque tengo poca barba aunque mi padre es poco peludo, ya no se que pensar… Estos son los resultados de mis analisis de hace 2 meses:

-Testosterona libre 0.128 ng/ml (0.059-0.18)
-Testosterona biodisponible 2.872ng/ml (1.38-4.29)
-Porcentaje testosterona libre 2.08% (1.68-2.97)
-Porcentaje testosterona biodisponoble 48.9% (sin valores de referencia)
-T4 1.4 ng/dl (0.9-1.7)
-TSH 1.436 mcu/ml (0.27-5)
-FSH 7.2 mui/ml (1.4-18.1)
-LH 4.6 mui/ml (1.5-9.3)
-Prolactina 7.9 (2.1-17.7)
-Testosterona total 6.15 ng/ml (2.4-8.27)
-DHEA 328.0 mcg/dl (80-560)
-ACTH 13.4 pg/dl (7.2-63.3)
-Estradiol 62 pg/ml (8-40) por encima del maximo

Tenia una pequeña ginecomastia y al ver los analisis pensé que seria por el estradiol, por lo que llevo tomando tamoxifeno estos dos ultimos meses y ha remitido casi por completo. El mes que viene hare otros analisis de estradiol, progesterona y dht, asi podre ver si el estradiol a disminuido. Espero mas respuestas.

Muchas gracias.

Mandale un mensaje privado a FLFH, el eh visto ah ayudado a bastantes personas con problemas como el tuyo.

tu problema es el estradiol alto, altísimo. Eso deprime tu eje y si bien tenes las testos en rangos normales, la gran cantidad de estradiol produce todos los síntomas que tenes y anula a la testo.
El tamoxifeno no esta siendo bien considerado, te puede causar efecto rebote también y no impide la creación de estradiol.
PARA MI, deberías dejar el tamoxifeno y tomar un AI, arimidex por ejemplo. El arimidex destruye al estrógeno, no lo enmascara como el tamoxifeno, directamente lo destruye. Eso te va a bajar los niveles de estrógenos rápido. Tenes que tener cuidado de no bajarlos demasiado, el arimidex es muy potente. Hay que tomarlo EOD y en dosis muy bajas y dejarlo suavemente, bajando la dosis para evitar cualquier tipo de rebote.

Hola m&m,

Efectivamente, tu analítica tiene todo perfecto (salvo el estradiol, por supuesto). Pero todo lo demás está como un reloj suizo!!! Eso es buen síntoma.

Te felicito por haberte dado cuenta de lo que has hecho mal. Creo que tu problema es realmente insignificante para lo que has hecho: un montón de ciclos a la ligera sin postciclo. Pero milagrosamente tu organismo ha respondido y tu eje se ha reactivado.

Esa cadena de ciclos, uno tras otro, y recuperaciones de tu organismo (a pulso y sin la ayuda farmacológica debida) tiene un límite. Me llama la atención que midiendo 1.86, luego de 6 ciclos o más, sólo peses 84 kg… Aunque supongo que tendrás un bajo %BF.

Lo que te dice pabloarg, es EXACTAMENTE lo que yo haría!! Concuerdo al 100% con su opinión y razones.

El tamoxifeno es un antiestrogénico, si, PERO SU ACCIÓN es “bloquear los receptores estrogénicos” específicamente del tejido mamario. Vamos, es excelente para evitar una gine, o reducirla. Pero no baja los niveles séricos de los estrógenos en sangre.

Imagino también, dados los resultados de tu analítca, que en los últimos ciclos habrás notado que pierdes rápidamente lo ganado durante el ciclo: eso es producto precisamente de esos niveles estrogénicos elevados.

Me llama la atención que no hayan medido, en los análisis, la progesterona. Una hormóna básicamente femenina (como la prolactina) que, con rangos elevados, también puede ocasionar pérdida de libido.

En tu caso, no veo necesario (por ahora) hacer un postciclo, porque todos los valores de LH, FSH y testosterona están en rango normal: tu eje está funcionando bien. Lo indicado es bajar a como de lugar los niveles de estradiol.

Como te dijo pabloarg, quita el tamoxifeno ya, y en 2 o 3 días, inicia la toma de Arimidex (nombre farmacológico: anastrozole - pero puede ser cualquier otro inhibidor de aromatasa, como Letrozole o Aromasin) a razón de 0.5 mg EOD (no más, porque puede bajar abruptamente los niveles de estrógenos y eso tampoco es positivo)…

Luego de 2 semanas hablamos!!!

Totalmente deacuerdo con los que te han comentedo los niveles altos de estadriol producen los mismos que efectos que la testoterona baja. Ahora mismo es como si tu tuvieras hipogonadismo. Tiene que controlarte el estradriol que no baje de 20 ng, porque es necesario para huesos, cerebro etc. Deberias ser guiado por un especialista, pero como casi seguro que ningun te va a recetar un inhibidor de aromatasa, 0,5 mg EOD esta bien. Hazte analiticas cada dos semanas y te lo vas controlando tu. Pero muy importante no bajar lo mucho. Suerte. Tu problema se solucionara muy rapido.

¿Qué tal compis? Gracias a djmuscles, pablo, flfh y lloren por sus respuestas.

FLFH la verdad es que estoy en baja forma, la calidad muscular es buena pero estoy más delgado que nunca, cuando solucione mi problema y mejore mi estado psicologico, que creo que me influye bastante, empezaré en serio con la dieta y el entrenamiento, espero que sea pronto. Hace unos años, cuando estaba ON (con 21 o 22 años) llegué a pesar 95 kg de pura fibra, ¡qué tiempos aquellos! :roll:

Haré las cosas tal y como me recomendais, media pastilla de Arimidex EOD durante 2 semanas y repetiré las analiticas, ya os contaré que tal han salido.
Hay algo que me preocupa: después de 2 años sin usar roids sigo con la lívido baja y sin erecciones espontaneas y no se porque no ha vuelto todo a la normalidad. ¿Puede ser que al empezar tan pronto con los esteroides (con sólo 18 años) pueda haber hecho algún daño a mi desarrollo natural? Cuando leí el post de ‘‘no a los roids antes de los 21’’ me preocupé muchisimo por lo que había hecho. Me gustaría que me dierais vuestra opinión.

Muchas gracias!!

Lo de haber usado los EAAs antes de la edad recomendada es algo pasado. Ya no podemos hacer nada al respecto. Especular sobre si hubieras crecido más, te hubieras desarrollado más, si tuvieras la voz más grave o si tuvieras más vello facial, serán solo especulaciones…

Sería lo mismo que preguntarse ¿si mi abuela hubiera tenido ruedas, sería yo bicicleta?.. :lol:
Pues no sabrías nada, si hubiera tenido ruedas podrías haber sido bicicleta, patineta, triciclo, monopatin, y un largo etc… :lol: :lol: No podemos hacer “futurología del pasado”…

A lo hecho pecho. Lo importante ahora es que recuperes tu libido.

Durante este año no la has recuperado porque luego de todos estos ciclos tu eje se reestableció, pero los niveles de estrógeno quedaron elevados. Eso impide que tengas el apetito sexual normal.
Hagamos este breve tratamiento y veremos qué sucede, debería ser efectivo!!!

Hola colegas, mañana empiezo mi tratamiento con arimidex, pero quería comentaros una duda que me ha surgido.

Sería recomendable usar aromasin + tamoxifeno en vez de únicamente arimidex? O quiza añadirle al arimidex algo de proviron? Me gustaría saber que pensais al respecto y como expertos que sois darme la explicación pertinente, si no es mucho pedir, ya que quiero seguir el mejor tratamiento posible :wink:

Y otra cosa, pabloarg, he visto que seguiste un tratamiento parecido al mio por un problema similar de estradiol alto hace unos 3 años aproximadamente, el post se llama ‘‘ANALITICA-disfuncion erectil roids’’ ¿qué tal te fué, te recuperaste por completo?

Muchas gracias, espero no ser muy pesadito con las preguntitas, pero el estar preocupado como yo me hace que me asalten dudas y querer resolverlas.

Saludos y gracias de nuevo.

Se me olvidaba, lo de añadir tamoxifeno se me ha ocurrido porque todavía tengo un pequeño rastro de gine en el pezón izdo, pensé que quiza me iría bien para deshacerme del todo de la maldita gine, y lo del proviron porque quiza ayudaría en mi problema de libido y erección, eso es todo.

Thank you!!!

No, el inhibidor de aromatasa también ayudará a eliminar la gine!! No los mezcles!!

Me han dado los resultados de los nuevos analisis:
-Estradiol 39.42 pg/ml (0-52)
-DHT 1.35 ng/ml (0.25-1.00)
-Progesterona 0.71 ng/ml (0.28-1.22)

El estradiol ha bajado, está en rango normal. Iba a empezar hoy con el Arimidex pero ya no se si me hace falta… Quizá el problema sea otro porque yo sigo sin erecciones y sin libido.

Saludos m&m , me paso algo parecido a ti, fui al medico y los analisis estaban correctamente. Yo no paraba de darle vueltas y podía tardar perfectamente 10 o 20 minutos en ereccionar. Lo había dejado recientemente con mi novia y desde ahí dejo de funcionar. Lo mio fue algo de 3 meses por lo que lo tuyo de 2 años es lo que me inquieta un poco, aun así todo fue mental. Fue una relación dificil que me costo superar y la mentalidad de estar con otra persona, con el añadido de que me costaba ponerme fue el problema que tenia en mi cabeza, en otras palabras un cacao mental. Me rallaba por la tía y ahora que va a pensar de mi, pf que verguenza …etc cosas asi. Lo que hize fue pensar en ibas a disfrutar del momento, relajarte y ser un poco agonioso. Solo piensa en disfrutar tu cuando estes con alguien, aunque no lo muestres. El hecho de que le des vueltas a la cabeza cuando vallas a tener relaciones sexuales es posiblemente el problema, ya que si tus analisis estan bien, dudo mucho que sea tema de libido y del eje. Espero servirte de ayuda, un saludo de 3ly1n.

Gracias 3ly1n por tu apoyo pero cuando es mental si se tienen erecciones involuntarias, corrigeme si me equivoco, ademas que no tengo ni ganas de sexo por lo tanto veo dificil pensar en disfrutar, aunque está claro que la mente juega malas pasadas pero creo que lo mio va mas allá, algo físico hay. Tambien hay casos en el foro de tupincho con las analiticas correctas y aun así no se encuentran bien en el tema sexual, así como usuarios que se han recuperado con postciclos… parece ser que el sistema endocrino es bastante complicado.

Hacer un postciclo cn hcg y hmg como recomienda en algunos casos atlante podria ayudarme? O podria hacerme algun daño? Por favor dadme vuestra opinion o experiencias.
Saludos

El punto es que si todos los valores hormonales están bien, la causa NO ES HORMONAL. De nada te serviría un postciclo. Si todos tus valores hormonales están bien, allí NO ES LA FALLA.
Repito, si todos los valores hormonales están en rango más que normal, está claro que debes empezar a pensar en una falla psicológica…
La LH, FSH, testosterona, progesterona, prolactina, estradiol, todo lo tienes bien!!

En ese caso, creo que mi problema está en haber usado roids antes de completar mi desarrollo (con solo 18 años) por lo que he mermado de alguna forma mi funcion sexual quiza irreversiblemente… parecido a los usuarios de finasteride, ya que a estos tambien les salen las analiticas normales. :cry:

Solo añadir que estoy seguro que psicologico no es ya que conozco muy bien mi cuerpo y mis sensaciones, tanto en solitario como cuando estoy con una chica.
Muchisimas gracias igualmente por vuestra ayuda.

Amigo, los que usan finasteride se les altera muchisimo la progesterona y la prolactina, pueden llegar a tratarse y mejorar. En tu caso, no sé qué podrá estar sucediendo. Si estás absolutamente seguro de que el asunto no es psicológico, sólo se me ocurre que algunos de tus análisis no tengan resultados precisos y te diría que los repitieras. Pero no sólo parcialmente, sino TODO. Podría ser que ahora tienes la pregesterona bien pero no la prolactina…
No sé… Sería cuestión de que revisaras TODOS LOS PERFILES HORMONALES!!! simultáneamente!!