LDH por el espacio sideral

Hola, amigos.

Después de mis análisis hormonales, tengo una duda sobre los generales. Semana 6 de testo e, dos veces por semana, 400 mg.

Les pongo mis valores hepáticos:

Aspartato aminostransferasa (TGO) 26 U/L Ref: 5-34

Alanina aminotransferasa (TGP) 26 U/L Ref: 0-55

Gammaglutamiltranspeptidasa (GGT) 20 U/L Ref: 0-36

Fosfatasa alcalina (ALP) 230 U/L Ref: 40-150

Dehidrogenasa láctica (LDH) 285 U/L Ref/ 40-220

No entiendo esos valores, por qué las transferasas que indican daño hepático están bien? Y por otro lado el LDH, también indicador de daño hepático, están por las nubes?

Quisiera una opinión de ustedes antes de ir con mi médico de cabecera a confesarle que me arponeo con testosterona.

Gracias.