me presento y con problemas...

hola a todos soy nyuevo en este foro pero os llevo leyendo mucho tiempo sobre todo para un futuro ciclo de epistane que hare en 2 meses o asi.
la cosa es la siguiente:
pues el lunes me hice unos analisis y estos son los resultados
ast-got:53 (<40)
ast-gpt:88 (<40)
amilasa /suero: 130 (28-100)

que os parece??estoy bastante preocupado…decir que me estoy tomando creatina y oxido nitrico y me keda esta semana y la ke viene de tomarlo.de todas formas en el monento que fui al medico para que me los mandara le dije lo que estaba tomando y me dijo que pudiera ser que falseara los resultados pero de todas formas me preocupa bastante.nose si cogerme un limpiador del higado tipo liv52 y na mas acabar el ciclo tomarmelo.que opinais???gracias por adelantado

No tomas alcohol ? porque con el acohol se votan esa 2 transaminasas , te recomendaria que dejaras de tomar esos suples tomes mucha agua y bajes tu ingesta de prote y tomate Samyr , con eso se te regulan las transaminasas … y se te limpia el higado tambien !!
saludos se me pasaba hechate tu jugito de limon en ayunas eso te ayudara !!