Mi analitica después de 7 u 8 años de usar quimica

hola, tengo casi 30 años y por 2002 o 2003 use algo de química, después de ir a un medico argumentando mi falta de libido y mi atrofia testicular me han tenido de análisis de ecografias de psiquiatras de un sitio para otro diciendo que estaba bien, esta analítica es de este verano:

TSH—1.48-----(0.25-4.5)hormona tiroestimulante
T4----1.20------(0.8-1.90)tiroxina libre
PRL—5.79------(2.60-18.1)prolactina
LH----3.73------(1.80-8.20)hormona luteinizante
FSH—3.40------(1.40-13.6)hormona folicuestimulante
TST—2.27------(1.56-8.77)testosterona en suero
IGF1–175-------(55-360)somatomedina c en suero
creatinina-----1.0----(0.5-1.3)
colesterol------167—(hasta 200)

un saludo

**Y crees que los problemas actuales de falta de libido se deben a el ciclo que realizaste antaño, que te hace pensar eso :?: **

Hola galaxy,

Bienvenido al portal. Antes de continuar te hago varias preguntas:

  1. ¿Vienes presentando estos síntomas desde 2002-2003 o son recientes?
  2. Si son recientes, ¿desde cuándo se están presentando?
  3. ¿Has utilizado EAAs en algún momento luego de 2003?
  4. ¿Has utilizado algún tipo de “prohormonal” recientemente?
  5. ¿Qué te hace pensar que el inconveniente sea a raíz de los roids usados hace tantos años?

Yo creo que no querian hacerle las pruebas y fue argumentando su baja libido para ello, que el esta bien y esos son los resultados despues de tantos años, me equivoco?

yo notaba mis huevines mas pequeños y por 2004 fui al medico y nada al endocrino análisis y siempre lo mismo me salian de dentro del margen que hay ( pero claro siempre a lo bajo)me autoconvenci de que eran cosas mias y deje de ir,

Luego sobre 2008 ya reconocí que no eral normal lo de mis huevines y el color del semen lo mismo (totalmente transparente y como máximo poder eyacular UNA vez al dia)

volví a ir al medico, del medico al endocrino, del endocrino a ecografia testicular y al urologo, en la ecografia lo mismo que con los analisis dentro de los valores normales (pero a la baja), ya cansado y mosqueado fui a psiquiatra me mando antidepresivos y otras pastillas las cuales no me sirvieron me empeoraron porque esa no era la solución y ademas agravaba el problema.

Una cosa las analíticas de esos años me llego a salir la igf-1 por los suelos me la repitieron y segun ella ya estaba bien.
Erecciones matutinas eso que es? ni me acuerdo de cuando fue la ultima, a un urologo que fui por 2005 me mando viagra probe una y eso no me hacia NADA.

Empalmar empalmaba pero no al 100% y libido yo miraba una tía y lo mismo que si miraba un cuadro.

nos os digo las veces que e pensado en quitarme la vida por esto

maestro, a mi humilde entender, creo que por sentido comun deberias visitar un sexologo. o quizas, recurrir a algun doctor deportivo con conocimiento es roids, de esa manera podrias esclarecer la relacion baja libido con los roids, ademas de tus niveles hormonales.

suerte!

¿Pero tus síntomas entonces se han ido agravando con el paso del tiempo desde 2004 para acá?
¿Antes de hacer el ciclo todo estaba perfectamente normal?
Pareciera un caso de depresión del eje crónica!!

Pues no vale la pena. Porque luego de que te la quites si es verdad que no habrá solución…
Así que mejor “ponemos manos a la obra” y averiguamos qué carajo tienes para solucionarlo!!

eso es lo unico que me decia la endocrino

analitica de 2005:
prolactina------------------8.84-----(1.61-18.77)
srm-testosterona---------1.94------(1.95-11.38) según el, normal
srm testosterona libre-----38.30----(31.02-94.00) segun el normal

analitica de 2008:
FSH---------------------4.2----------(1.0-8.0) ahora la tengo mas baja
LH----------------------3.8----------(0.6-12.0)ahora un pelin mas baja
prolactina--------------9.2----------(3.9-14.7)
testosterona total----4.92------(3.0-11.0)
testosterona libre----11.4-------(9.0-47.0) segun el normal

analitica de 2008 dos meses después otro laboratorio:
prolactina 7.58
progesterona—0.10----(0.20-1.40) baja no se lo que es
gonatropina —<1.20----(0.00-5.00) creo que también baja

Amigo, no has respondido mis preguntas:

como es tu dieta? que consumo de grasas haces en tu dieta?

provaria a usar tribulus para aumentar un poco la testo endogena.

no te preocupes demasiado, al final este problema tiene solucion, pues si consumes poca grasa en tu dieta no tendras un buen nivel hormonal.

si comes bien, usaria tribulus, y si aun asi no funciona usaria una testo de vida larga terapeuticamente como 250mg cada 2 o 3 semanas, y de seguro que te sientes mucho mejor de libido y animicamente, aunque esto debe de ser la ultima opcion.

siii me parece buena opcion antes de intentar otras, el tribulus, maca, zma


1 ampolla de testosterona enantato a la semana

Anda usala, me agradeceras el consejo. Estoy seguro diras, "hermano redfield, muchas gracias por tu valiosisisisisisimo consejo, te debo no una, sino miles, gracias :cry: "

Ja ja era broma,

…pero ahora si hablemos en serio:

Pues si no ha habido solucion todos estos años, por que no le hablas a tu medico sobre usar testo sintetica de por vida? Es mejor que tu actual situacion…

Quizas puedas tratar con hcg y clomifeno/tamoxifeno, pero en tu caso no se si sirva.

Estoy de acuerdo con el uso de tríbulus terrestris. También estaría de acuerdo con el consumo de L-Arginina. Pero empezar a usar testo en dosis terapéuticas es CONDENAR el funcionamiento del eje por el resto de la vida, así como ser dependiente de ella.
Creo que debe dársele la oportunidad al eje de reestablecerse completamente.

Estas opciones son válidas

Menos mal que alclaraste que era broma!!! :shock:

Todavía el amigo no me ha respondido las preguntas que le hice, pero a mi me parece que podría ser bueno que hiciera un ciclo primero. Eso le daría el empuje anímico que necesita y le permitiría darse un empujón anabólico también.

Un ciclo le detendría el eje por completo (en términos de computación, sería como “resetearlo”). Luego haría un Post Ciclo de 4 semanas con HMG que lo restaure completamente.

Quizá esos padecimientos que comenta, la baja FSH, baja LH, testosterona libre baja, sean por una recuperación “a medias” del eje a consecuencia de haber usado roids sin hacer PCT…

La pena es que haya cargado con estas consecuencias tantos años!!! :shock:

1 me gusta

tampoco me explico como a podido aguantar tantos años asi.

eso de hacer un ciclo suena bien, que haga uno de unas 8 semanas a 500mg de test a la semana, sera algo simple y con esa cantidad de testo se le va a quitar todo lo que tiene.