MI ANALITICA y listo para empezar???

HOLA…

Pues he postergado mi ciclo porque me queria hacer una analitica antes, y pues queria preguntar como se siente un dolor en los riñones… es que soy algo hipocondriaco… pero bueno aqui estan mis resultados:

ELEMENTO…RESULTADO…RANGOS… + - (elevado o bajo dentro del rango)
GLUCOSA EN SUERO…95.1… 70-110
BUN…13.3… 7-21
UREA…28… 15-45
CREATININA…1… .70-1.50
RELACION CUN/CREATINA…13.3… 7-21
ACIDO URICO …6.1… 2.50-7.00 +++
COLESTEROL TOTAL …124.9… 50-200
TRIGLICERIDOS…202.4… 70-200
COLESTEROL HDL…60.1… 30-85
COLESTEROL LDL…24… 30-150
COLESTEROLVLDL…40… 20-40 +++
INDICE ATEROGENICO…2.1… 3-6
LIPIDOS TOTALES …491… 300-900
CALCIO TOTAL … 9.2… 8.20-10.40
MAGNESIO …2.9… 1.80-2.90 +++
FOSFORO…4.4… 2.50-7.00
TRANSAMINASA TGO…21… 5-40
TRANSAMINASA TGP…21… 10-50
FOSFATASA ALCALINA ALP …37… 36-141 —
GAMMA GLUTAMIL GGT…36… 8-65
PROTEINAS TOTALES …7.2… 6.00-8.30
ALBUMINA …4.2… 3.50-5.30
GLOBULINAS …3.0… 1.80-3.80
RELACION A/G …1.4 … 1.00-2.20
BILIRRUBINA TOTAL … .5 … .20-1.10
BILIRRUBINA DIRECTA … .2 … .00-.30
BILIRRUBINA INDIRECTA … .3 … .20-1.00 —
DESHIDROGENOSA LACTICA LDH…172… 80-190 +++
**SODIO …143… 137-145 +++ **
CLORO …101… 90-110

rojo=fuera del rango


Como ven ustedes los resultados que arrojo mi analitica… Podria empezar o que onda?

:?:

POR CIERTO AQUI ESTA EL CICLO ESTRUCTIRADO QUE VOY A HACER… ya lo tengo todo.

http://www.tupincho.net/foro/mejor-ciclo-para-ganacia-de-masa-muscular-t27663.html


No leo resultados de testo es lo que interesa para tomarlos como base… 8)

CARAJO :shock:

:shock:

:shock:

:shock:


NO ME HICE ESTUDIOS DE PERFIL HORMONAL… solo queria ver que estuviera bien mi higado y riñon.

COMO LO VEN USTEDES? :wink:

Hola compañero. Se ve bastante bien. Que tengas el LDL y el indice aterogenico bajo es muy bueno. Esto signfica que tenes poca grasa q tapa tus arterias. Es verdad lo que dice ecko, teniendo esos resultados podes chekear una vez que terminas el pct si volviste a “tu normalidad”. El LDL es colesterol y las hormonas el 98% de su estructura es colesterol tambien. Eso podria explicar si llegas a tener un poco bajo la testo.
Lo que tenes q reducir son los trigliceridos en sangre ya que son bastante dañinos. Saludos