Mis analisis , ayuda

Hola gente , les cuento sigo con problemas de libido desde hace años sin haberme ciclado noto algunos valores elevados , pienso que la progesterona y el shbg tendrán que ver. No tengo nada en hígado. Me extirparon la tiroides , lo cual hizo que empeoraran mas… tomo la T4 correspondiente 137mcg diarios pero no me hace nada , probé también con T3 y es lo mismo. Alguna sugerencia ? Saludos

HEMOGRAMA

Eritrocitos/Glóbulos Rojos: 4,90 (4,55-5,20)
Hemoglobina: 14,5 (14,0-15,7)
Hematocrito: 43,2% (38,0-49,0)
V.C.M: 87,7 (81,0-97,0)
H.C.M: 29,5 (27,5-32,5)
C.H.C.M: 33,6 (32,4-35,0)
R.D.W: 11% (12-15)
Leucocitos/Glóbulos Blancos: 3,1 (4,5-9,4)
Neutrófilos cayados: 0% (0-2)
Neutrófilos segmentados: 48% (35-70)
Eosinófilos: 2% (0-6)
Basófilos: 1% (0-2)
Linfocitos: 39% (20-43)
Monocitos: 10% (1-10)
Linfocitos atípicos: 0% (0-1)
Blastos: 0%
Promielocitos: 0%
Mielocitos: 0%
Metamielocitos: 0%

BILIRRUBINA
Bilirrubina directa: 0,38 (hasta 0,35)
Bilirrubina indirecta: 0,64 (hasta 1,00)
Bilirrubina total: 1,02 (hasta 1,35)

ERITROSEDIMENTACION (V.S.G.): 5 (5-20)
ACIDO URICO: 3,3 (2,6-7,2)

COLESTEROL TOTAL: 157 (hasta 200)
COLESTEROL HDL: 52 (desde 40)
COLESTEROL LDL: 88 (hasta 140(
TRIGLICERIDOS: 88 (hasta 150)

UREA: 27 (15-56)
CREATININA: 0,75 (0,57-1,25)
L.D.H: 182 (125-220)

IONOGRAMA
Sodio: 142 (136-145)
Potasio: 3,8 (3,5-5,1)
Cloro: 104 (98-107)


T4 TOTAL: 11,3 (4,9-11,7)
T4 LIBRE: 1,35 (0,70-1,48)
T3 TOTAL: 103 (70-162)
T3 LIBRE: 4,7 (2,00-4,4)
TSH: 0,05 (0,35-4,94)
TBG: 24 (14-31)
TIROGLOBULINA: Menor de 0,1 (3,7-64,2)
ANTICUERPOS ANTIPEROXIDASA: 0,8 (hasta 5,6)
ANTICUERPOS ANTITIROGLOBULINA: 54,6 (hasta 4,1)

TESTO TOTAL: 8,22 (2,49-8,36)
TESTO LIBRE: 127 (0,3-5,8)
DHEA-S: 218,7 (136,2-591,9)
ESTRADIOL: 25 (14-44)
17 OH PROGESTERONA: 1,45 (0,55-1,99)
PROGESTERONA: 0,3 (0,1-0,2)
ANDROSTENEDIONA: 1,16 (0,64-2,97)
PROLACTINA: 4,6 (3,5-19,4)
FSH: 2,44 (0,95-2,95)
LH: 3,56 (0,57-12,07)
CORTISOL: 10,8 (3,7-19,4)
ADRENALINA: 91 (20-100)
NORADRENALINA: 373 (105-400)
ACTH MATINAL: 32,4 (7,3-63,3)

SHBG: 60,1 (18,3-54,1)
GGT: 11 (12-64)
GOT: 32 (5-34)
GPT: 10 (hasta 55)
FOSFATASA ALCALINA: 41 (40-150)

PROTEINOGRAMA:

Albumina: 62,0% (55,8 - 66,1) / 4,22 g/dL (4,02 - 4,76)
Alfa 1: 4,7% (2,9 - 4,9) / 0,32 g/dL (0,21 - 0,35)
Alfa 2: 11,0% (7,1 - 11,8) / 0,75 g/dL (0,51 - 0,85)
Beta 1: 5,9% (4,7 - 7,2) / 0,40 g/dL (0,34 - 0,52)
Beta 2: 3,3% (3,2 - 6,5) / 0.22 g/dL (0,23 - 0,47)
Gamma: 13,1% (11,1 - 18,8) / 0,89 g/dL (0,80 - 1,35)


VIT B12: 229 (187-883)
VIT D: 11 (deficiencia menos de 20)

1 me gusta

alguna sugerencia ?

¿Qué edad tienes?

Las hormonas tiroideas no participan en tu libido, hasta donde tengo entendido. Con dosis de 50-100 mcg diarios de T4 vendrías a estar en HRT o sea en dosis fisiológicas (solo asegúrate de tomarla en ayunas y 40 minutos antes de la primera comida).

Veo bastante bien tu perfil. Me parece curioso como tu LH está bajo pero tu Testosterona Total en rango superior.

¿Qué sustancias usaste en tu último ciclo? Monociclo de winstrol quizá?