Mis análisis: ¿Podéis mirarlos?

Hola!!
Estoy planificando mi primer ciclo, y me he sacado unos análisis para ver cual es el punto de partida. El tema está en que querría saber bien que conlleva cada uno de los resultados.
Me gustaría que me dieráis vuestra opinión.
Yo tengo 25 años. Entrenando desde hace algo más de 3 años. Peso 73 kg. 1.80 metros de altura y varón.

Pongo lo que me parece más relevante, si hay que postear más cosas las posteo :slight_smile:

HORMONAS
TSH = 2,78 uU/mL (Valor de referencia 0,4 - 4,0)
FSH = 1,7 mU/mL (Valor referencia hombres: 1,5 - 14)
Prolactina = 4 ng/mL (Valor referencia 3 - 20)
Testosterona total = 504 ng/dl (Valor ref: 286 - 1510)
Testosterona libre = 67 (Valor de ref: 14,8 - 94,8)
SHBG = 26.1 nmol/l

BIOQUIMICA SANGUINEA
Glucosa = 88 mg/dL (70 - 110)
Urea = 26 mg/dl (20-50)
Creatinina = 0.9mg/dl (0,2 - 1,2)
Ácido Úrico = 5,4 mg/dl (2,6 - 7,0)
Bilirrubina total = 0,6 mg/dl (0,3 - 1,2)
Proteínas totales = 7,2 g/dl (6 - 8)
Albúmina = 4,4 g/dl (3,2 - 5,5)
ALT = 14 UI/L (8 - 33)
AST = 14 UI/L (10-42)
ALP = 86 UI/L (30-121)
GGT = 13 UI/L ( (5-64)
LDH =157 UI/L (98 - 192)
COLESTEROL = 152 mg/dl (150-220)
COLESTEROL HDL = 42 mg/dl (35 - 69)
COLESTEROL LDL = 97 mg/dl (90-150)
COL - TOTAL / COL - HDL = 3,6 (2,0-5,1)
Trigliceridos = 66 mg/dl (50 - 150)

Por favor, decidme algo :slight_smile:

amigo estas como un toro todo correcto no tienes nada fuera de lo normal,asi que adelante.

en orden

todo bien los valores estan en la media