Nueva Analitica , duda con lh y fsh

Hola foreros , soy ruben de 21 años . Para no aburrirlos ire directo al punto. Hace 9 meses deje los esteroides tras haberlos usado durante 2 años obviamente ciclados , desde mi ultimo ciclo que fue hace 9 meses no me recupere , use sustanon250 x sem durante 8 semanas , dianabol 30 mg y boldenona 300mg semanalew dursnte 8 semanas. PCT hcg 1500 ui - 1500 ui - 1500ui + tamoxifeno 20 mg .

Resulta que nunca me recupere sigo libido y erecciones 0 el mes pasado tome clomifeno y tamoxifeno a ver que pasaba y lad analiticas dieron

Cortisol : 29,5 VR ( 5 - 29)
Tsh :4.14 VR ( 0,4 - 4)
FSH 17,30 VR (1,4 - 18)
LH 12,60 VR (1,5 - 9,3)
Prolactina 1,3 VR(5 - 20)
Testosterona plasmatica 5.10 VR(2,41- 98)
Testosterona libre 137.9 VR ( 50 - 220)
Testosterona biodisponible 323 VR ( 120 - 480
Shbg : 35 VR ( 13 - 57)
Estradiol 30 VR ( 10 - 44)
Progesterona 0,26 VR ( 0.6 a 1)

Les comento que antea de tomar el tamoxifeno y el clomid mis valores de lh eran de 3,44 VR ( 2 - 7)
Y fsh 3,50 VR ( 2 - 18)
Subieron mucho, pero la testosterona plasmatica sigue baja y la prolactina esta muy baja tambien.
Mañana tengo cita con el urologo a ver si puedo recuperar mi vida de antes , toda opinion es valida , gracias

Alguien dispuesto a ayudar ?

Bueno compañero, bienvenido al foro.
Mira, por lo que se ve en las analiticas no estan tan mal las cosas ya que tienes todas las testos en rango. Creo que ahora es cuestion de dejar actuar al pct y que se normalicen los valores.
Sigue con una buena dieta, suplementacion y entreno no muy duro para ir incrementando tus niveles lo mejor posible,
Luego de un mes podrias volver a repetirte analitica (Porque ahora estos valores estan alterados por el pct) y ahi si podriamos observar como evoluciono todo esto…