Perdida de erecciones matutinas

Hola buenas a todo el mundo hace tiempo os vengo leyendo y hoy me decidido a escribir.hace como 3 años realice un ciclo que me dijeron,pues al comenzar el ciclo ya note que perdi erecciones matutinas al despertar y eso pero cuando me masturbaba eso se ponia como una piedra,al acabar el ciclo note que nunca tenia erecciones al despertar ni en todo el dia involuntariamente raro en mi porque era todo lo contrario luego empece a tener erecciones debiles no al 100% por ejemplo nunca me pongo erecto involuntariamente o al tocarme o viendo una peli porno solo consigo medianamente tener erecciones con mi.chica y no al 100% y nada como antes ahora no podria echar dos polvoa seguidos.fui hacer analitocas y me salio la prolactina un poco alta y el urologo me dijo que la testosterona para mi edad 32 años estaba baja pero me dio el alta sin mas y el endocrino igual como mucho me dijo toma viagra .podrias ayudarme

Alguien que pudiera.dar su opinion,mañana vuelvo al urologo a contarle

No me pueden dar su opinion

Krugger, hiciste un post ciclo? Puedes postear los valores de tu analítica? Un combo que suelo usar en situaciones difíciles o que quiero quedar bien es sidelnafil y proviron, ojo media de sidel y 25mg de proviron queda una roca.
Hay alimentos que ayudan a regular el eje y suben la testo naturalmente como el maní, el jenjibre, también suplementos de zinc y selenio ayudan.

Slds

Voi a ir a pedir los resultados de la analitica que me hice hace unos meses.porque salgo del urologo ahora y lo unico que me a dicho esque tome viagra sildelfinilo o algo asi y que problemas hormonales imposible tenga porque sino no se me.cairia el pelo se.me cambiaria la voz bueno una verguenza postciclo hice a media si esquw yo de esto.no se me pinchaban y tomaba lo que me.mandaban pero postciclo en si no le hice haber aubo las analiticas y me decis que veis vosotros

Hola buenas estos son los resultados de mi analitica hormonal:
Tsh 2.77 (027-4,20)
T-4libre 1,01(0,93-1,71)
Lh Basal 3,01(1’7-8’6)
FSh Basal 3’61 (1’5-12,4)
Prolactina basal 28’80 (4,04-15,20) me sale indicado con un asterisco
Testosterona total 484.00 (249.00-836.00)
Estradiol 47,90 (11,3-43,2)
Dheas 319,00 (160,00-449,00)
Delta4-androstendiona basal 2,77 (0,60-3,10)
Prolactina segunda toma 28,70
Prolactina tercera tona 23,50
Testosterona libre 11.00 de 15 a 39 años( 8,3-40,1) yo tengo 32 años.
Bilirrubina total 1,30(0,10-1,20) me sale alterado
Bilirrubina directa0,46(0,01-0,30)me sale alterado
Bilirrubina indirecta0,84(0,01-0,75)sale alterado
Gpt 53(2-41) sale alterado.haber si me podeis echar una mano y dar vuestra opinion lo de la prolactina me tiene mosqueado porque por eso alomwjor perdi las erecciones matutinas y me cuesta mas excitarme y tener erecciones y no tener erecciones involuntarias

Nadie dice nada agradeceria vuestra ayuda de todo corazon

Yo pensaba que este foro era para ayudar

Si, tienes la prolactina y el estradiol elevados. Que dijo tu medico de esto?
Se lo mencionaste?

Saludos.

Si se lo e comentado y me dijo que no me preocupase por eso que no puedo tener problemas con laa hormonas por que ni se me cae el pelo ni me cambia la.voz.y le dije que porque no me lebanto erecto ni tengo erecciones durante el dia y cuando voi a tener relaciones no se pone erecta como deberia y me excito menos y me dijo que tomara sildefinilo .comonpodria refular la prolactina y el estradiol

Es que tomar eso, seria como querer tapar el sol con la mano! tu problema viene por tener alta la prolactina y el estradiol. La idea seria bajar primero la prolactina, y luego ver que pasa con el estradiol ya que podría normalizarse solo al bajar la prolactina. Pero ve a otro doc, porque con ese no vas bien.

Saludos!

E ido al medico de la seguridad social y ni mi medico de cabecera ni el urologo ni el endocrino lo dan importancia ya ves lo que me han dicho.solo decirme estoy bien xq.no se.me cae el pelo ni me cambia la voz que sera sicologigo y to se que no es sicologico siempre me sale la prolactina alta.e leido aqui que con carbergolina o.biocriptina se baja la prolactina pero no se como tomarla y si la venden sin receta.tomando zma que.lleba zing magnesio y arginima hace doa años note alguna ereccion xla mañana se que ai regulo la prolactica volvere a mi estado de antes era un activo sexualmente jamas pense verme asi y no quiero usae viagra.alguiwn me da algun consejo

Alguma solucion que veais eficaz,esque dependo de vosotros

Hola Kruguer!!
Pareciera que tienes una hiperprolactinemia. Y están alterados los indicadores hepáticos. Los indicadores hepáticos pueden alterarse sólo llevando una dieta hiperproteica y especialmente luego de un ciclo. De cualquier modo, no están exageradamente altos (no es alarmante). Sin embargo, la prolactina alta tiene sus efectos indeseables.

Un par de semanas con las tomas indicadas de dostinex podrían solucionar ese desequilibrio.

Me has dado un soplo de aliento porque me tiene preocupado esto.cual crees que seria la toma correcta.crees que al dejar de tomarma subirian los niveles otra vez?

El dostinex suele ser suficiente con dos semanas. Media pastilla E3D. Luego se vuelve a hacer la analítica y debería nivelarse. La mejoría se notará luego de unas semanas para darle tiempo al organismo de que regule los valores de las demás hormonas.
Pero revisa en el foro otros hilos en que se habla de los “ciclos” con dostinex (cabergolina).

Ok muchas gracias recopilare bien informacion y cuando lo tenga todo bien entendido lo tomare haber si tengo suerte y me ayuda

El dostinex podre conseguirlo en farmacia en españa sin problemas?o necesito receta medica porque si necrsito receta ire a un endocrino privado ?necesito respiesta porque empezare en breve con ello

Nadie te dará mejor respuesta que la propia farmacia