Perfil hormonal, Problemas de ereccion y libido ,esteroides

Buenas me presento soy un joven de 24 años de santiago de chile,antes de empezar quiero decir que me he leido casi todos los post parecidos a este del foro y todas las recomendaciones que han salido a la luz y presento mi caso para que sea algo mas directo.
Soy un afisionado a las pesas y decidí realizar un ciclo de esteroides y esto fue lo que paso:

Ciclo:


Parti las primeras 3 semanas con

:-Propianato de testosterona(veterinario): 2 veces por semana ( lunes y jueves), 2 ml por dia respectivo.
-Dianabol landerlan(3 tabletas distribuidas en el dia de lunes a sabado ,30mg/tableta)


Luego añadi(por 1 mes y 1 semana):

-Estanozolol landerlan(de lunes a viernes 1 mll/dia)
-Enantato de testosterona(veterinario): 500mg semanales


Ultimas 2 semanas del ciclo:

  • nandrolona 200mg/semana .

En este punto quise cortar el ciclo y descontinué el uso de todo al notar que el semen no me salia blanco, 2 semanas despues hice un Post-ciclo:

5000 ui de HCG(era de uso equino, no me pude conseguir la otra) en una inyeccion.
zimaquin 25 mg/dia durante 20 dias, luego aumente a 50mg/dia durante 30 dias.

Al mes y medio del post ciclo no notaba mejoras asi que decidi tomar:Tamoxifeno 20mg por dia durante 2 meses

LLevo casi 2 meses y medio despues de terminar el ciclo y hace 2 semanas deje de tomar tamoxifeno.

Que sucedio?:
A la segunda semana de tomar nandrolona, note que las erecciones estaban debiles y salia liquido seminal sin esperma de color claro, es por esto que decidi cortar el ciclo inmediatamente(Acá tomé **sildenafil **para poder rendir en el plano sexual, llegando a tomarme 2 tabletas diarias, el máximo recomendado, y notaba una ereccion dura y era la misma de antes, me sentia bien y tranquilo). 2 semanas de esto tome la hcg 5000 ui directamente + el zimaquin y pronto note un aumento en la cantidad de semen producida y volvia su color blanco. Ya a estas alturas lo tengo creo que bien recuperado en cuanto al color y creo que en cuanto a cantidad de semen aun no es la misma que antes de iniciar el ciclo. Al terminar de tomar el zimaquin descanse como 1 semana , sentí mejores erecciones un poco mas fuertes, pero al dejar de tomarlo bajo el nivel de estas y decidi tomar tamoxifeno para contrarrestar dicho efecto.
A estas alturas si tomo 2 de sildenafil ya no da los mismos resultados y esto me preocupa, no se si los receptores se habran atrofiado o que pasa, la ultima vez que tome me compre una pastilla de 20mg de cialis y no tuve ereccion dura en ningun momento, la igual que la ultima vez que me tome 2 tabletas de sildenafil.

Me hice un perfil hormonal y esto fue lo que arrojo: (recibido el día de ayer)

Cortisol AM 385.00 ng/ml - Valor de referencia 40-230
Testosterona 11.4 ng/ml - Hombres 20-25 años : 3,4-11,2
BHCG <1,20 mUI/ML -Hombres <5
Estradiol 60 pg/ml -Hombres 11-44
FSH 3.22 mUI/ml - valores de referencia:(fase folicular: 3.03-8.08;mitad ciclo(mujeres): 2.55-16,69;fase lutea: 1.38,5,47; post menopausia:26.72-133.41)
t4 libre 1.24 ng/dl - vañpr de referencia 0,70-1,48
LH 7.54 mUI/ml - hombres:0,57-12,07
Prolactina 23.14 ng/ml - hombres 3.28-19.68
TSH 2.62 uUI/ml - adultos: 0.35-5.50

El endocrino me dijo que aun despues de 2 meses todavia tenia sustancias de los esteroides en la sangre y no me recetó ningun medicamento o terapia, me dijo que descansara y en 3 a 4 meses el problema de ereccion estaría completamente recuperado.Yo a estas alturas pensé que las sustancias se habian eliminado por completo. Me dijo que me quedara tranquilo que esto iba a pasar si o si, pero ustedes entenderan que es un tema complejo y la preocupacion como hombre es mayor.De alguna manera me he estresado un poco con este tema y me achaca durante el dia, reconosco que ando pensando todo el dia en el tema y obviamente esto no me hace bien, asi que intentare andar mas relajado.

Quiero solucionarlo lo mas rapido posible, que me pueden recomendar, le hago caso al medico y simplemente espero 3 meses sin hacer nada?, busco una segunda opinion?, que hago?
No se si será aconsejable ir a otro medico o a un urologo, me preocupa de sobremanera rendir bien en el plano sexual, y quiero alguna recomendacion para poder tener erecciones duraderas y fuertes durante este periodo.

De antemano muchas gracias a todos, espero su ayuda y que me guien.