Primer ciclo ya Definitivo......Para empezar el lunes.

Despues de leer como me han recomendado he visto esste ciclo de un compañero y me parece que es el que voy a hacer. mis datos

30 años
189
95kg
2 años entrenando en serio

[http://imageshack.us/a/img441/9608/paraposty.jpg]
(http://imageshack.us/photo/my-images/441/paraposty.jpg/)

Uploaded with
[ImageShack.us]
(http://imageshack.us)

El ciclo sería este, que os parece??? modifico alguna cosa??? las cantidades que tal para mi primer ciclo???

Alguien me podría decir el en que momentos del dia y de la semana se tienen que tomar las cosas??
por ejemplo el dianabol en cuantas tomas diarias??? Entreno de 14:00 a 16:00. Por supuesto dieta y suplementación a rajatabla, comidas sin sal y un diurético además de multivitamínico, liv52, etc…

Lo único que me falta es el hcg que no se donde lo puedo conseguir, a ver…

en fin espero vuestros consejos, pues me quedan pocos días para empezar.

Hola, el proviron dejalo hasta la ultima semana del winstrol, aunque este es un esteroide que impide la conversion a estrogenos de la testosterona libre, sigue siendo un ESTEROIDE, el proviron no se usa de postciclo. no como el nolvadex que si lo debes seguir usando luego de haber terminado el wintrol, tal cual como dice la tabla que lo haras.

de resto me parece bien. con respecto al HCG, de verdad espero que no empieces el ciclo sin haberlo comprado, mira que es fundamental y no se puede jugar “BUENO NO LO CONSEGUI, QUE IMPORTA”… no empieces hasta saber de algun proveedor que te lo tenga ok

Legalon no se usa durante el ciclo… antes y después, para durante tu liv52

No empieces hasta tenerlo todo… el hcg mételo una semana antes el proviron cortalo en la semana 10 y el pct comienzalo en la 11

ok, el proviron entonces hasta que acabe el wins, el nolvadex como esta, el hcg mañana me confirman si lo puedo conseguir, en caso negativo, alguna alternativa???

el legalon en que semanas lo tomo entonces???
Novatointeresado, el legalón entonces en que semanas lo tomo???

lo deberias aver tomado 15 dias antes de empezar el ciclo y 15 dias cuando lo finalizes…durante el ciclo toma si quieres liv52 dos capsulas mañ/mediodia/noche saludos

ok, lo voy teniendo mas claro, una cosa, el legalon pasa algo si lo tomo durante todo el ciclo??? a la vez que el liv52. O no es recomendable y por que??

bueno pues lo del legalon ya te lo dijeron 15 dias antes y 15 dias despues el proviron quitalo la primer semana e inicia con el en la semana 2 hasta la 10´, el dianabol si es en tableta de 5mg dividelo en varias tomas atraves del dia para que mantengas la sustancia activa en la sangre, el proviron y el nolvadex por las noches.
te recomiendo que sigas leyendo en los perfiles de los roids para que entiendas mejor sus efectos :evil:

El legalon es un regenerador/hepatoprotector por lo que estresa el hígado, si le juntas el uso de roids… doble trabajo y si le añades el consumo de alcohol ya catastrofe :lol: :lol:

Por eso no se recomienda su uso durante el ciclo, ya que más que ayudar perjudica… xD, espero que así te quede claro el por qué!

Slds

Ok ok, ahora si qué me ha quedado claro. manana a ver si consigo la hcg y voy ultimando todo para empezar la semana próxima. Voy a montar la tabla ya con estas cosas corregidas. Por cierto de legalon qué cantidad tomo?? El dianabol es de 10mg, lo divido en 3 tomás o en más?? Después la testo y el deca puede ser el mismo día todo o es bueno dividir las dosis??

Perdón por ser tan pesado, pero me gusta saber el porque de las cosas y hacer las cosas bien

El legalon toma 2 diarias, el dbol divídelo como te sea más fácil con 3 suficiente, el ciclo en si ya que es con dosis básicas no merece la pena que lo dividas

una ultima duda que me surge el legalon los 15 dias despues seria a partir de la semana 11 que es cuando empieza el post ciclo??? en un momento cuelgo la tabla modificada a ver si va cogiendo forma.

ahh y otra cosa, el hcg 2000 ui desde la 9 hasta la 11 está bien tanto en tiempo como en cantidades??

esta es la tabla modificada, algun cambio mas???

[http://imageshack.us/a/img255/9144/ciclodef.jpg]
(http://imageshack.us/photo/my-images/255/ciclodef.jpg/)

Uploaded with
[ImageShack.us]
(http://imageshack.us)
saludos

Retoques:
Proviron 25 mg de la semana 2-10 junto a 10 de nolva.
El hcg a 1000 ui e3d las semanas 9-10 hasta 5000 ui.
El nolva semana 11-12-13 a 30-20-20.
Con estas correcciones el ciclo esta OK.
Ciclo de volumen muy contrastado!!!

perdon, puse mal las cantidades del proviron. Entonces reduzco el post ciclo hasta la semana 13 con el nolva 30-20-20???

gracias a todos por vuestros consejos, pues ya faltan escasos días para empezar.

[http://imageshack.us/a/img837/9144/ciclodef.jpg]
(http://imageshack.us/photo/my-images/837/ciclodef.jpg/)

Uploaded with
[ImageShack.us]
(http://imageshack.us)

Te falto corregir el hcg
El hcg a 1000 ui e3d las semanas 9-10 hasta 5000 ui.
Lunes-jueves-domingo-miercoles-sabado a razon de 1000 ui.hasta 5000 ui.
Corrige esto!!!

hola, tengo varios problemas, la hcg nada de nada, puedo comprar HMG y ovitrelle 50mcg, podria utilizar esto sustituyendo al hcg???

otra cosa, el deca solo lo encuentro de 25mg, seria cada inyección de 8ml, me parece una barbaridad, que opciones puedo tener??? picar varias veces a la semana??? Por que otro esteroide que no sea el bolde, que no lo consigo, que pueda cambiar por el deca (primo, etc.))

Espero vuestras respuestas lo antes posible.

gracias y saludos

deca al final lo consigo de 50mg, hcg lo descarto ya.

Una duda, Un quick start como el dianabol conoceis alguno??? es que el que conseguia el dianabol hasta dentro de 15 días nada de nada y no quería esperar tanto.

El hmg seria intraciclo pero luego te haria falta el hcg.
El ovitrelle el problema es su administracion de tan pequeñas dosis.
Creo que 250 mcg \0.5 ml en jeringa precargada equivalen a 6500 ui de hcg.
Si el hcg es a 1000 ui e3d pues…
Utiliza el buscador hay post interesantes sobre el tema y como “solucionarlo” .
Te aconsejo que NO tengas prisas, suelen SER malas consejeras.

+95959451212 :wink:

Al final conseguí el dianabol, es methandienone, será lo mismo?? El hcg parece qué al final puedo conseguir el de gonasi. A ver su lo puedo confirmar y empezamos la semana próxima. Ya iré posteando los resultados.

Gracias por todo

Saludos