Problema de erecciones, libido baja

Saludos !, Espero y estén bien , soy nuevo en el foro y necesito de sus opiniones. Hace unos años que tengo problemas de erecciones y todo paso repentinamente, tengo 30 años y estas son mis analíticas más actuales:

Testo total 868.15. 164.94—753.38
Testo libre. 8.15. 9.10—32.20
Fsh. 3.16. 1.40—18
LH. 4.43. 1.50—9.30
Prolactina. 9.73. 2.10—17.70

Acudí a un urólogo y pues me recomendo 6 inyecciónes de hcg 10,000ui, una semanal + media pastilla de tadalafilo(Cialis) interdiario por un mes.

Mi inquietud es, si la hcg emula a la LH y mi Lh está en rango, daría resultado inyectarme Hcg ??,no me afectaría si tengo la testo total alta ??, Cualquier ayuda agradeceria de corazón.

Los valores de testo total y libre que pusiste están bien? Por qué son muy disímiles .
Cuando te realizaste esas analíticas, estabas tomando (o recientemente) alguna medicación?
Esas analíticas quien te las mando a hacer?

Si, los valores están bien, en la mayoría de analíticas que me he realizado, la testo total me sale en las nubes y la libre por los suelos, esas analíticas son del 15 de Diciembre y me las mando hacer el mismo urólogo que me recomendó las inyecciones de hcg.

Si la testosterona libre está baja, el cuerpo no dispone de androgenos.
Tenés que medirte el shgb.
Sos alcohólico? Tenés hipertiroidismo? El hígado hecho mierda por algo?

Ni, nada de eso colega, hígado bien, tomo de vez en cuando y a veces tardó siglos sin tomar, tomaré en cuenta lo del shgb, pero mi pregunta es, como ves la medicación recomendada por el urólogo ?, Me traería problemas o soluciones ?

El urólogo lo veo perdido como turco en la neblina.
A qué se debe que ya te hagas hecho varias analíticas de testosterona?
Sin testo libre no hay erecciones ni líbido ni nada. El problema está ahí amigo.
No te falta testosterona, le pasa algo a tu cuerpo que no te permite utilizarla.
Mira, si sos alcohólico por más que te metas el medicamento que sea, esto te va a seguir pasando.

No soy alcohólico, las varias analítica me las he hecho por mi cuenta, para ver si suceden cambios, anteriormente ya hace un año me salía la prolactina alta, se pensaba que era eso y la controlé con cabergolina, luego nunca me ha salido alta la prolactina, solo la testoterona libre baja y a veces alta la testo total. Pues entonces me dices amigo que no me recomendaría el tratamiento ?

Ese tratamiento no creo que solucione nada.
Si tuviste la prolactina alta, y tenés alta la shgb (necesitas analíticas) sospecharía de hipertiroidismo.

Muchas gracias Tokarev, lo que hare es medirme el shgb y postearlo por aquí para salir de dudas.

Aparte de Shgb, en tu lugar me interesaría tmb tsh, t3 y t4. Albúmina, alanina aminotransferasa, aspartato aminotransferasa, bilirrubina.

Saludos, aquí posteo las analíticas faltantes, cualquier opinión me serviría de ayuda por favor.

Prueba el proviron…te deja mas testo libre.el hcg te sube los estrógenos…

Mediria estradiol y progesterona

Listo amigo. Parece no ser por el hígado ni por un hipertiroidismo.
Supongo que llevas una dieta saludable y tenes un peso corporal normal para tu estatura. Suponiendo eso, te sugiero 20 mg de estanozolol diarios por tres semanas. No conozco nada mejor para bajar la shbg.
Exitos.

Muchísimas gracias a todos por sus opiniones, de ser así iré con un endocrino u urólogo a ver si me preparan una indicación para el estanozolol, ya que pienso que solo se vende con prescripción médica. Estaré hablando de mis avances por aquí y gracias a todos por responder !!.

Con vuestro permiso me apunto al hilo, veo que te están aconsejando muy bien y estoy interesado en los resultados finales, esperemos que no sea nada y te recuperes rápido. Saludos

La SHGB la tienes alta, sería interesante ver cómo está el estradiol, en principio con lo que veo en la analítica, está todo de 10 por la SHGB no te preocupes, cuenta en poco como fue tu ciclo que tomaste y cuál fue el PCT Y hace cuanto lo terminaste.