Problemas libido y ereccion por finasteride.

Hola amigos escribo aqui mi caso, estaba escribiendo en otro post de otro compañero, pero por no solapar historias abro mi propio post. Tengo 30 años mido 1.80 y peso 80 kilos.

Estuve tomando finasteride durante 16 meses, lo deje porque ya me veia con la libido mal y un dia tuve un dolor muy fuerte en los testiculos y lo deje, parecia que todo volvia a la normalidad pero a los 4 - 5 meses crash, nada ha vuelto a ser lo mismo. De eso han pasado ahora mismo dos años ya. En este tiempo problando con productos naturales si que he tenido subidones cuando he empezado a tomar algo pero a los 15-20 dias el efecto desaparece, supongo que al ser productos naturales el cuerpo los asimila crea resistencia y el efecto desaparece, las mejores experiencias fueron con ginseng rojo coreano, maca y damiana. Tambien por recomendacion de un amigo tome una vez durante 4 semanas media pastilla de arimidex semanal. La primera pastilla de arimidex fue la leche, enseguida note su efecto, ese dia me masturbe dos veces, al fantasear con alguna chica enseguida tenia una ereccion fortisima y besaba a la chica con la que estaba en ese momento y tambien conseguia una buena ereccion.

Me decidi por fin a ir a un endrocrino y me mando hacer analisis. Estos son los primeros que me hice fecha 9/12/2015

Testosterona total: 3,59 (1,75 - 7,81)
LH: 11,21 ( 1,26 -10,05)
FSH: 26,76 (1,27 - 19,26)
Prolactina: 13,95 (2,64 - 13,13)
T4 libre: 0,91 (0,58 - 1,64)
TSh : 1,76 (0,34 - 5,6)
Colesterol en suero 214 (120 - 220)
Colesterol hdl en suero 58 (40-60)
Colesterol LDL en suero 135 (0-150)

Pongo el colesterol pq la verdad que no supera el limite peo lo tengo alto supongo que tambien me afectara un poco. El endocrino lo tipico que es psicologico todo esta bien y me receto cialis. El forero FLFH me comento lo que lo de la prolactina, que estaba alta, peo me recomendo hacerme otros analsis para estar seguros antes de usar dostinex pq es un farmaco bastante fuerte por lo visto.

Asi que aqui les dejo mis ultimos analisis fecha 8/2/16

Testosterona total: 4.08 (1.75-7.81)
FSH: 27:07 (1.27-19.26)
Lh: 10.21 (1.26-10.05)
Prolactina: 20.07 (2.64-13.13)
Estradiol: 33 (11-44)
Progesterona: 1.0 (en este caso no salen rangos de mínimos y máximos del laboratorio nose si es lo habitual)

Decir que ahora mismo no estoy tomando nada de productos naturales, y veo que la prolactina me ha subido y no se si el estradiol aunque esta en rango, seria mas deseable tenerlo mas bajo, la progesterona como no hay minimos y maximos no se muy bien como estara al 1.

Mis sensaciones negativas ahora mismo son, el tema testiculos que me los veo pequeños y la bolsa escrotal muy floja, siempre dilata nose como decirlo, y que cada vez me cuesta mas eyacular (en linea temporal por decirlo asi).

Y si compañero, deberias comenzar con un tratamiento de cabergolina lo antes posible para bajar esa prolactina que es la que te esta generando tantos problemas. Luego ya cuando hagas este tratamiento deberas dejar descansar un mes hasta volverte a realizar otra analitica.

gracias compañero, tengo entendido que tiene que ser durante dos semanas solo la cabergolina verdad, 0.5 mg cada 4 dias por ejemplo en un total de 4 tomas en 16 dias por ejemplo, y creo que era mejor tomarlo por la noche con la cena cuando ya esta en casa porque puede darme mareos y vomitos verdad…, el estradiol no os parece un pelin alto aunque este en rango?

El tratamiento se hace de 2 a 4 semanas dependiendo de que tan alta este la prolactina. En tu caso esta alta pero no a un extremo. Con 2, 3 semanas con cabergolina ya deberia normalizarse todo.
Ahhh, la cabergolina se toma 0,5mg E3D o E4D como mucho… asique tienes para 6 tomas en total.

Ok gracias por la información compañero, mañana me la compró e iré actualizando para comentar mis sensaciones.

Suerte amigo…buena decisión la tuya de parar con esa chingadera,yo tb tomé finas como x 6 años y ya hace como un año que lo dejé…ánimo.

Hola compañeros vuelvo a escribir después de haber acabado ayer con las 6 tomas de cabergolina, he de decir que si que he mejorado algo. Haber si hay suerte y esta mejora ahora que dejo la cabegolina no se ve afectada. Que debería hacerme análisis de aquí a un mes? No se como lo voy a hacer porque me mandan a trabajar dos o tres meses a Barcelona. Que pitada. Ya OS iré comentando.

Bueno, deberas hacerte algun hueco para las analiticas dentro de un mes… ya que sino no podremos ver realmente como estas luego del tratamiento.
Por ahi la prolactina bajo, pero alguna otra hormona se habra elevado. Por eso es inprecindible la analitica.

Lo intentare pero no va a ser fácil

Hola chicos sigo en Barcelona, y no tengo tiempo para poder hacerme unos análisis, hasta que me los haga debo decir que he mejorado bastante con las 6 Tomás de cabergolina, no es como antes del finasteride pero si que he mejorado bastante, en cuanto pueda me los haré haber si está mejoría se ve reflejada en los valores. Muchas gracias de antemano. Porque ya estaba un poco desesperado, no digo que este bien del todo, peo gracias

Es por esto que es necesario una analitica si o si… luego de esas tomas no deberias de seguir. Por eso con unas analiticas podriamos observar si ahora hay alguna otra hormona que este fuera de rango. Igualmente, esta bien que dejes esperar un poco antes de la analitica. Ya que sino el medicamento podria “ocultarte” un poco los valores.

Gracias por la información y por la ayuda en general de este magnífico foro. En cuanto pueda me hago los análisis que además estoy deseando hacérmelos pero con el traslado a Barcelona se me ha complicado un poco.

Saludos

Hola chicos vuelvo a rescatar mi hilo después de un tiempo.

Me volvi a hacer análisis y los subo son del día 31/5/16

T4 libre: 0.93 (0.58 - 1.64)
Tsh: 1.48 (0.34 - 5.6)
Testosterona: 4.35 (1.75 - 7.81)
FSH: 25.29 (1.27 - 19.26)
LH: 11.67 (1.26 - 10.05)
Prolactina: 11.31 (2.64 - 13.13)
Estradiol: 26 (11 - 44)
Progesterona: 0.9 (sin valores)

Veres chicos la otra vez me salió alta la prolactina y tome dostinex durante 3 semanas y mejore un montón desde la primera toma que fue a mitad de febrero hasta primeros de mayo estuve muy bien, realmente estaba hasta sorprendido debo decir que no creo que llegara a estar al 100% peo vamos estuve a un 80-85% realmente bien y contento hubiera firmado quedarme así. Además justo en este proceso me pillo conociendo a una chica y se notaba un montón.

Lo que pasa que desde mayo he vuelto a las andadas prácticament todo el mes de mayo bastante mal nose si por efecto rebote o algo así, y este de mes de junio voy a semana buena y semana mala por decirlo así, peo mis sensaciones son malas, de hecho ayer estuve con una chica que estaba buenisima y nada no pude penetrarla no me aguanta la ereccion nada, ay Dios mío…

Entonces con los análisis que me hice en mayo está todo dentro de los límites la prolactina está cerca del límite pero esta dentro.

Me comentó la médica que la fsh y lh altas fuera de rango es sinónimo de azoospermia que la verdad que la eyaculacion me sale bastante transparente, eso no lo dije la otra vez, que me salió un quiste en el epididimo y un conducto deferente inflamado, fue al urólogo hace un par de años y me dio ibuprofeno durante un mes creo que fue y el dolor se me quitó, pero la inflamación y el quiste no. Además justo en esa época me circuncide porque aunque me la hicieron de pequeño, llevaba unos años que me hacía un poco de daño y el urólogo me dijo que me habían hecho la circuncisión parcial y el me hizo la completa y la verdad que me dejó bien. Nose si está operación también influyó. Esque fue todo un poco seguido dejar el finasteride la circuncisión y el tema del quiste e inflamación - dolor en el conducto deferente.

Y ahora mismo nose ahora mismo que puedo hacer estoy muy de bajón después de lo de ayer.

Mira, los valores que pusiste vuelven a dar en alza los valores de lh y fsh, esto quiere decir que tu hipofisis esta trabajando de mas… Y esto puede ser como bien te han dicho algo relaciuonado con la azoospermia.
Por el momento dejaria al cuerpo descansar y normalizarse un poco mas. en caso de ese tipo de necesidades puedes utilizar cialis para potenciar tus encuentros.
Pero si, deberias acudir a un profesional para que pueda examinarte mas minusiosamente y poder ayudarte en este problema ya un poco mas agravado que un simple desajuste hormonal.

Ok muchas gracias, si había pensado ir al urólogo, gracias seguiré informando, lo único bueno que he leído sobre la azoospermia no afectaría en teoría a la ereccion libido y todo esto pero si iré.

No, no deberia… pero puede que lo que has mencionado sobre el quiste, inflamacion, circuncicion, etc… haya generado un bajon hormonal.
Tambien deberias ver las catecolaminas plasmaticas, ya que ahi tambien pueden darte algun indicio. Pero todo esto comentalo con el especialista que te trate!

Nose si me extralimitó pero no nose si alguien ha tomado medicación en el tema de la inflamación y el quiste en el epididimo, porque esq los doctores aki en España la verdad que no tienen ni puta idea, y por comentarle al urólogo algo para indicarle pq ya me veo que me recomendara inyecciones de testosterona, que es justo lo que me jodería del todo…

He buscado por Internet y he leído sobre el ciprofoxadil y flanax creo…

También me gustaría preguntar qué riesgos podría tener si vuelvo a tomar cabergolina, lo digo pq me empiezo a notar como antes de tomarla y la tenía en 11 cuando el límite superior era 13, supongo que me seguirá subiendo. Esq e conocido a una chica y no me gustaría perderla, y como la otra vez el cambio fue muy bueno…

Ayer visité al urólogo, me miró el quiste y lo tengo igual que hace dos años no me ha crecido, me dijo que la fsh alta es sinónimo de infertilidad, me mandó repetir los análisis por todo lo que le comenté de la prolactina y lo bien que me había venido el dostinex, y me mandó repetir análisis de sangre y si me sale alta que yo creo que me saldrá alta porque me noto peor cada día, me mandara a un endocrino para controlar la toma de prolactina, peo no me dio solución para el quiste y la fsh alta que yo creo que van unidas porque evidentemente si tengo un quiste en el epididimo los espermatozoides no saldrán supongo

También le comenté y me dijo el urólogo que era verdad, que tengo los testículos más pequeños, es lo raro pq la lh me sale alta, nose si será un valor que se enmascara por lo de la azoospermia…