problemas libido

hola buenas noches. tengo 38 años y hace 2 me diagnosticaron hipogonadismo. actualmente tomo testex 250 mg cada 10 dias y 1 proviron. tengo la libido a cero, y problemas de ereccion.
estos son mis ultimos resultados en analitica:

testosterona total: 5.56 valores entre 3.50-14.50
prolactina 6.55 valores < 25
progesterona 0.54 valores 0.27-0.90
shgb 14.0 valores 15.0-50.0
albumina 4.58 valores 4.02-4.76
fsh <0.3 valores 1,5-14
lh <0.07 valores 1,4- 7.7
testorerona libre 3.01%

El medico me ha dicho que es normal que la LH Y FSH esten suprimidas por tomar testo y que lo problems de ereccion los soluciones con cialis viagra etc, pero claro si no tengo libido no me solucionan nada. Me han dicho que puede ser que la testo se este conviertiendo en estrogenos y por eso tengo los problemas libido y demas. me gustaria saber cual es vuestra opinion de donde reside el problema y las posibles soluciones si las hubiese. muchas gracias espero vuestras respuestas. un saludo.