prolactina alta ayudaaaa!!!

hola que tal me presento en el foro mi nombre es diego y tengo 26 anios les contare una breve historia…bueno pues tengo practicando fisicoculturismo desde los 17 anios sin usar un solo ciclo… bueno les comento desde los 17 estoy en este deporte con dieta muy alta en proteinas y baja en carbohidratos solo alta en carbos cuando hago offseason midiendo 1.68 y pesando 81 kilos con 13 de grasa corporal… ahora les cuento mi problema pues resulta que desde hace 2 anios no hago mas deporte debido a problemas economicos y mas por un accidente que tuve y no me deja recuperarme bien de una mano por lo cual no me permite agarrar las pesas bien y preferi dejar todo de lado deje el deporte deje la alimentacion pasando los 2 ultimos anios por un estress pero si terrible al punto de no querer hacer nada sintiendome bastante mal por no entrenar y comer muy poco a comparacion de antes… ahora les digo me empece a sentir ya en demasia debil desde hace 4 meses por todo este mal trajin que he pasado y me hice una analitica hace 1 mes hormonal y de todo tipo riniones y smac 30 y ando muy asustao con los resultados resulta que en los examenes del llamado smac 30 me salio todo lo referente al colesterool muy alto por lo cual ya me puse a cuidar la alimentacion un poco y en los hormonales me salio disparada la prolactina por mucho y un poco el cortisol abajo les pondre mis resultados del examen hormonal…

cortisol: 20.90 (2.90 - 17.30)
progesterona 0.54 ( 0.2 - 3.37)
prolactina 56.50 (2.58 - 18.12)
hormona luteinizante 1.87 ( 1.70 - 8.60)
fsh foliculo estimulante 1.46 (1.37 - 13.58)
testosterona 5.93 ( 2.8 - 11.0)
estradiol 43.00 (26 - 107 )

como ven el cortisol anda un poco elevevado de lo normal y la prolactina al triple y eso me tiene cagado…ahora les comento desde hace 4 meses que me sentia de la patada hecho mierda dee debil por la depresion que me dio y el mal comer osea a comparacionde antes de comer 5 o 6 comidas muy sanaas a pasar a comer entre 1 2 y rara vez una 3er comida y muy incompletas me sentia en un estado catabolico total sin hacer actividad fisica y me dio por 2 meses de los 4 que les comento de agarrarme tragando como en un offseasson y use por primera vez roids pero no un ciclo solo use 3 pinchazos de testoprim d cada tercer dia segun yo para que me ayudara a recuperarme de tal catabolismo por mas de un anio solo use 3 pinchazos y con la comida como antes y entrene como por 15 dias mientras usaba los roidsy comia mejor y en verdad que el cambio fue acojonante me senti lleno de vida me sentia todo deshidratado y comido del cuerpo con esos 2 meses volvi a la normalidad no me siento mas debil ni nada parece que fisicamente me recupere ahora me siento bien …despues de hacer esa recuperacion al mmes me hice un examen de todo que es el que les comento sali bien de mis riniones y eso pero para ver como es que andaba y me salio lo que les digo las hormonas esas movidas y lo del colesterol tambien saturado de grasa aun estando muy delgado ando demasiado grasoso del cuerpo un porcentaje alto…en fin lo del colesterol y eso ya tome cartas en el asunto pero quisera que em aydaran con las hormonas tambien tome finasteride 1mg diario por un anio 2 meses debido a problemas copn el pelo pero tanto y tanto leer de sus side effects preferi parar la toma al anio y 2 meses de toma no me mola un poco mas de pelo pr tanta posible mierda…ahora ando cagado por una posible ginecomastia por la prolactina por eso deje el finas hace como 4 / 5 meses senti una picazon en una tetilla ni fuerte ni leve una molestia media no se me hincho la teta ni nada solo molestia y pare la toma pero los pezones los tengo erectados osea duros como con frio pero no me duele ni tengo bolita ni nada les pregunto sera gyne??? …tengo dias rompiendome la cabeza leyendo el foro y todos sus post de prolactina y he leido que la gyne causado por prolactina alta se va al disminuir que no es como la de los estrogenos les pregunto es eso cierto?? como se si es una gine o no pudo haberse presentado sin dolor por que molestia solo me dio 1 a lo mkuhco 3 dias y fue solo rasquerita pero yo me veo un poco mas hinchados los pezones de como los tenia y erectos pero no me duelen ni se siente bolita solo eso que les digo… en cuanto a lo de la libido y erecciones nunca me paso bueno hace como 6 meses me pasaba pero rara vez casi siempre anduve con el amigo al 100 incluso hoy siempre tengo apetito sexual pero tambien andocagado respcto a eso osea voy saliendo d euna depresion bastante fuerte no se lo que me causo la subida de la prolactina si fue la ingesta de una dieta altisisima en proteinas y no quemarlas como debe acompaniadade muchas vitaminas o si fue por el puto finas o por el estress o la depresion la testoprim a lo que leido no toca la prolactina en todo caso los estrogenos auqne con 3 pinchazos rara vez lo ahce y aemas mi estradio esta muy bien…quisiera que me orientaran o me ayduaran en que hacer ahora he empezado acorrer y llevar dieta para el coelsterol y entrenar un poquiito para el cortisol trato de cuidar el estress y la prolactina leyendo el foro acabo de comprar dostinex y hoy hice mi primera toma de 0.25 mg lunes y el juves pienso tomar otros 0.25 asi durante 4 semanas osea 4 pastillas en un mes y me compre zinc magnesio y b6 todo leido en el foro ya que fui a varios medicos por miedo aa la puta gine ya que les comento que me veo los pezones un poco mas hinchados y erectos y tengo miedo que sea esa mierda o que ya no veulvan a la normalidad y por otro lado me entro la paranoia que ya me empiece a fallar el pajaro osea quiero vovler a la nromalidad antes de que se me salga mas de control esto a los medicos les importo una mierda me dijeron que no era nada que era por el higado que estaba un poco graso que solo volveria a la normalidad pero como saben con el pajaro y la gine no se juega perdon si me extiendo mucho pero trato de explicarles mas o menos todo lo que pase para que se den una idea y puedan ayudarme de una mejor manera ya que he visto que saben un buen leyendo el foro he visto bastante gente que sabe muchisisimas gracias por tomarse el tiempo de leer el post saludos y espero sus respuesta para ayudar a este humilde forero abrazos. :smiley:

nadie ???..alguna ayuda porfavor!

hola, mira no se si te podré ayudar mucho. Es raro que tengas el cortisol y la prolactina alta sin a estar ON.

Tendrias que ir concretamente para este tema a un endocrino, no sé exactamente de donde eres pero ellos tratan estos temas y si te entra por una mutua …

Mi experiencia se basa solamente con la prolactina alta y después d un ciclo d anabolizantes y ni la mitad de elevada que la tuya.

Yo use cabergolina 0,5mg eod durante dos semanas y al volver hacer analíticas ya se bajó. Pero no quiero decirde ni recetarte nada, pq no soy medico.

No sé si tomas algun tipo d medicamento que haga elevar estos niveles , pero por el higado graso es raro que suba la prolactina y en consecuencia el cortisol .

El dostinex, me parece que en la utilización del medcimento pone como tomarlo. Pero yo seria prudente, que a veces tiene efecto rebote, aunque el peor o mejor para esto es el parlodel… Ahora bien, este es mucho mas efectivo pero tiene muchos mas efectos secundarios.

Yo lo usaria como lo usé yo, y al cabo de tres semanas volveria a hacer analíticas, PERO VUELVO A REPETIR QUE VAYAS A UN ENDOCRINO, y él te tiene que dar una explicación o motivo del pq? d estos rangos tan altos.

Los medicos de familia muchos no tienen ni idea, y si vas a él que te mando al especialista d ello, al endocrino. Espero haberte ayudado , un slod, jou

amigo no es la primer experiencia similar que escucho en usuarios que usaron finasteride o alguna otra droga inhibidora de la DHT son cada vez mas los casos en el particular lo use por años y a posterior incluso utiliza dutasteride una droga mas fuerte aun, hace facil 7 u 8 meses que la tome y previendo eso tome algun suplemento natural pues mis erecciones no eran las mejores etapa que supere con esa ayuda extra hace un mes deje de tomarlas y la verdad he notado que volvi a sentir esa sensacion de debilidad en las erecciones. hay casos que no se han recuperado incluso hasta un año y medio despues de utilizar estas drogas, mi proximo paso una analitica completa del perfil hormonal de seguro la prolactina esta elevada. incluso la recuperacion no es nada sencilla pues la desetabilizacion hormonal a causa de esa droga es bastante acentuada.

totalmente de acuerdo con lo que te aconsejan ve al endocrinolo ya.

muchas gracias jou por tomarte la molestia en contestar, pero te digo fui a un endocrinologo y y me dijo que no era nada grave osea que solo se acomodaria que era por que mi higado estaba fallando me dio unos medicamentos para limpiarlo y bajar mis niveles de trigliceridos y colesterol y demas cosas en sangre… y pues te digo sus posibles causas no se si pueda ser es el uso de finasteride 1 /4 de pastilla durante 14 meses ya pare la toma la otra es en cuanto a rorids use 3 pinchazos de testoprim d cada 3er dia y la otra opcion es un terrible pero terrible estress durante los ultimos 2 anios y unas malpasadas barbaras estados catabolicos fuertes ya que tire todo a la mierda entreno y alimentacion sintiendo mi cuerpo terrible por la falta de ambos no hayo mas razones y aun teniendo la prolactina tan alta no tengo falta de libido aunque si me siento algo debil mi liibido esta normal y de gine tuve uns ligeros pinchazos solo duraron 1 a 3 dias y despues se quito la molestia hace ya 2 meses pero si traigo los pezones duros como erecos no se si sea gine o estan asi por la prolactina alta pero no me duelen ni hay bolita ni escozor ni anda solo un poco duros como erectados aclaro nunca senti dolor solo ligero rasquerita por no mas de 1 dia o 3 y ya pero me entro la paranoia de saber si tengo gine o no ya ni se que pnesar he leido que la gine causado por la prolactina se va al disminuir esta no es como la de los estrogenos y por otro lado tengo miedo a que me empiece a bajar el libido y fallar el amigo mi porcentaje de grasa ha subido bastante me mantengo delgado pero muy lleno de grasa flacido no se si me puedan ayuidar repito el endocrinologo me dijo que es por el higado se descontrolo todo que solo volvera ala normalidad espero ayuda de los foreros expertos ya que me estoy obsesionando con esto… gracias y saludos :smiley:

gracias lalo si por eso lo pongo como posibles razones aunque el endocrinologo me dijo que era imposible que el finas causara eso que esa droga a 1mg diario no movia nada el eje hormonal que el tenia casos documentados y eso muy pocos de que el finas toca de esa manera el eje a la dosis de 5mg administrado por largo periodo de tiempo que a 1mg es imposible y te digo la use por 14 meses hace 1 o 2 que pare la toma por que sean peras o sean manzanas no me siento agusto tomandola y ahora que tengo 14 meses que no es tanto es mejor cortarlo no merece ningun riesgo por poco mas de pelo … asi que no se como puse antes posibles causas de eso finas los 3 pinchazos de testoprim y el cambioo tanbrutal de estilo de vida mucho estress nada de ejercicio mala alimentacion yo supongo que el cuerpo estaba acostumbrado a su ritmo de vida y se lo cambias de golpe no pesas no highh proteins mucho estress estados catabolocis constantes pueden afectar el eje ams que cualquier pastillita pero no se ahora lo que hago es tratar de salir de esto antes de que el amigo falle y pase a peores la situacion lo de la puta gine no se que pensar. bueno no me extinedo mas y te agradezco lalo por tu opinion saludos pibe.

intenta ir a otro endocrino, pues vale mas la palabra de dos que de uno.

Si es cierto que el finasteride produce como dice lalo una autentica falta de libido. Vya que arreglamos ciertas cosas pero empeoramos otras.

Pq yo al endocrino que fui , le mentí un poco para que me recetara testo, diciendole precisamente que me habian mandado a tomar hacia un año finasteride. Por eso lo digo , que jode bastante con el tema libido.

Personalmente dejaria el finasteride, pq te lo recetan siempre como el paracetamol y miraria d tomar tribulus a tope, y algo de cabergonlina.

Pero iria a otro endocrino pq repito no soy medico .

otra cosa que se me ocurre leyendo el foro y muchas otras partes es que tal vez ya tenia tiempo con la prolactina alta debido a los entrenamientos tan intensos que llevaba antes los descansos no muy seguidos y la dieta demasiado estricta casi sin carbos se basaba en pura prote pocos carbos y algo de grasas un 80 de protes y 10 y 10 de carbos y grasas no se yo se que mas de uno aqui tendra mas idea que el puto endocrinologo que se lo tomo tan a la ligera o que yo yo solo les doy la mas informacion que puedo para que puedan dar una mejor explkicacion ustedes…gracias.

si tengo pensado eso del endocrinologo una 2da opinion ya fui a uno y 3 o 4 docs de familia que no sabian mucho del tema… aunque no se l del 2do endocrinologo la verdad tengo muy malas experiencias con los doctores siempre se toman todo a la ligera y te dicen que no es anda o solo se solcuiona y uno ya no puede insisterles mas por que lo tiran al loco o dicen que es psicologico y sale uno de las consultas mas desconcertado que nada y aparte de desconcertado con la cartera mas flaca asi que no lo se un medico me hizo una tomografia en a cabeza para descarar un tumor y no lo tengo asi que algo tan grave no es solo que tengo una paranoia terrible por lo de la puta gine y lo del libido lo digo nunca me ha faltado solo me he sentido debil adormecido peo el amigo siempre tiene sus cosquilleas y buena irrigacion sanguinea pero ando cagado que empiece a fallar ahora…y si jou lo que dices del finas ya pare la toma nop pienso volver a tomarlo jamas yo no sabia de sus efectoss secundarios que tal vez esto que tengpo no tenga anda que ver o si no puedo saberlo ya que como te digo hay mucho estres mala alimentacion cambio total de stilo de vida estados catabolicos prolongados y cosas asi pero sean peras o manzanas no me mola un poco mas de pelo por tanyta posible mierda leyendo hay gente que dice que si otra que no sea lo que sea no vale la pena 14 meses lo use y no lo hare mas no tiene caso estar tomando tu cuartito de pastilla diario con el culo a que algo malo pase asi conozcas a gente que tenga 10 anios con el y aparentemente no tenga anda yo no me arriesgo por nada…y respecto a lo que dices de la cabergolina si compre el botecito con 4 pastillas y ayer hice mi primera toma media pastillita y la otra la hare el jueves asi hasta 4 semanas media pastilla lunes y media jueves lo del tribulus ya vere si consigo uno ademas meti zinc b6 y magnsio gracias por su ayuda y se que no es para nada bueno automedicarse pero no se ya ven el finas me lo recetaron y chance puede ser el causante de esto asi que me arriesgare no creo que pase nada malo con tomar dostinex y pensare muy muy bien lo de la visita a un 2do endocrinologo gracias jou :slight_smile: y saludos.

PD: con lo de tumor me refiero a un tumor que dice el medico gente le aparece y es el causante que se produzco mucho prolactina igual tambien eso se cura con medicamento pero no lo tengo no me refiero a tumores de ningun otro tipo por que creo que se escucho muy drastico como lo dije .

por si es util les dejo mis otros datos del examen llamado smac 30 que me salieron disparados.

colesterol total 248 mg/dl … (133 - 200)
colesterol de alta densidad (HDL) 37… (30 - 65)
colesterol de baja densidad (LDL) 195…( 30 - 170)
trigliceridos 81… (30 - 170)
bilirrubina total 1.00 … (0.40 - 1.30)
tgo/ast 255 … (8 - 40 )
tgp/alt 105 … (5 - 35)
ldh 913 … ( 125 - 243)

y hay algunos valores mas pero estan perfectamente centrados les pongo todo lo referente a lo que me salio mal para ver que opinan para eso ya tengo tratamiento que me dio el medico y comence una dieta y a hacer algo de cardio diario tal vez e influya algo no lose… saludos.

respecto alo que les he comentado de la gine…la tengo?.. como se si la tengo? es reversible si es por
[prolactina?? solo me dio una leve comezon que me duro 1 dia a lo mucho 3 no lo recuerdo pero ni bolita ni nada solo que tengo los pezones duros tod el tiempo asi como erctados pero no duela nada supongo que un poquito hinchaditos a como los tenia antes pero he ledio que eso pasa cuando se tiene la prolactina alta que luego vuelve a la normalidad ademas que si nunca hubo bolita o un dolor continuo no es gine, no se que diran ustedes…

disculpen si molo mucho solo que tengo tantas cosas en la cabeza debido a esto que quisera saber que es o como remediarlo en verdad les agradezco por responder muchos saludos.

tambien he visto que se puede tener la prolactina por las nubes y no siempre produce gine he leido comentarios donde dicen prolactina a 220 y no tuvieron gine en fin.

Los valores hepaticos estan muy altos me refiero al got y el gpt.Falta el ggt.Has consumido algun toxico?

no sol lo que puse anteriormente eso supongo yo que tal vez haya sido por que 2 3 meses atras del examen tome muchas vitaminas en exceso pero no se de ahi en fuera no bebo ni fumo tal vez es por que no hgo actividad fisica de ningun tipo en ese tiempo casi ni sudaba todo el dia era estar tirado arreglando cpus o dormido no se pero de ahi en fuera anda ni tomo ni fumo

Hola compañero, lo primero de todo relajate un poco pq te veo bastante agobiao y veras como todo se soluciona, el tema del cortisol es mas una cuestion de habitos y de la manera en la que te tomas la vida,si andas fijo estresado y te alimentas mal y no descansas lo suficiente no se te va a bajar el nivel tan alto de cortisol, respecto a la prolactina la tienes por las nubes la verdad, yo el dostinex la tomaria de otra forma un comprimido de 0.5 cada 5 dias hasta terminar la caja de 8 comprimidos una vez termines con el dostinex esperate unas tres semanas y haste otra analitica hormonal y la posteas. Un saludo

Hola amigo. en mi cazo me puse a tomar productos aceleradores y quemadores como el dren y otros animal pack, al final mi pito dejo de funcionar. inicie un tratamiento para inyectarme en el pito caverjet y pues es bueno mi tia a soportado esto, luego me hice unas analiticas me salio la testo en 3 pegada al limite bajo y la prolactina en 23, fuy al endocrino y este cabron me envio tesosterona, pero antes he leido en foros y se que el problema es de la prolactina alta, he iniciado tratamiento con cabergolina y antes me aplique testosterona depot de 250. se que con la cabergolina voy a volver ser el machucon de antes. TENGO 29 AÑOS. si alguien nos pudiera decir como tomar la cabergolina a mi me mandaron 1 a la semana pero creo que es poco. saludos

http://www.tupincho.net/foro/analitica-media-chunga-a-los-46-anos-t55621.html

lee ste post espero que te ayude un saludo