Prolactina y Dostinex... AYUDA PLEASE... HELP... S.O.S.

Hola amigos,

A continuación os comento un poco mi experiencia con los niveles de prolactina:

He sido competidor de culturismo durante el año 2000 y 2001, habiendo tenido contacto con los Esteroides. Los niveles elevados de prolactina son ya anteriores a mis primeros ciclos.

1ª Parte:

El informe emitido por el Hospital en Septiembre 2001, suena de la siguiente forma:

Paciente que consulta en marzo del año 2001 por esterilidad primaria de 2 años de evolución. Antecedes personales: Tratado con gonatropinas durante mes y medio en el año 1999 en otro centro.

Exploración física: Testículos de volumen y consistencia normal. Epidídimos normales.
Perfil hormonal: FSH: 2,2, mUI/ml; LH: 1,1 mUI/ml; Prolactina 25ng/ml.
Espermiograma: Movilidad total del 0%, Activa 0%. Pasiva 0%. Vitalidad 00%. Test hiposmótico: no valorable. Bioquímica seminal: Normal, Fructosa, ácido cítrico y alfaglucosidasa: Morfología estricta: no valorable.

JUICIO CLINICO: diagnostico de OLIGOASTENOZOOSPERMIA SEVERA.

2ª Parte:

En un análisis clínico realizado nuevamente en Hospital en agosto 2002, destaca el siguiente resultado: Srm-Prolactina; g: 1326 mUI/L (54 - 380). El endocrino me remite al departamento de radiología para realizar Exploración de hipófisis. Se realiza examen RM de hipófisis con cortes sagitales y coronales en T1 y axiales T2, tras inyección de contraste paramagnético (gadolinio). El resultado es hipófisis de tamaño y morfología normal, sin alteraciones en la señal que sugieran patología tumoral. Quiasma óptico y tallo hipofisario normal. Sin alteraciones morfológicas significativas. Tratamiento con DOSTINEX 0.5mg (Lunes y Jueves ½ pastilla (0.25) durante 4 meses, luego ½ comprimido a la semana durante 2 meses más. Tratamiento descontinuado por indicaciones del endocrino a los 6 meses.

3ªParte:
Mi último análisis completo lo he realizado el 25/06/03, con los siguientes valores:
BIOQUÍMICA:
Glucosa 84.9 mg/dl. (60-110); Urea: 33.3 mg/dl (10-50); Acido urico: 4.2 mg/dl (3-7); Colesterol 187.9 mg/dl (150-210); HDL 21.9mg/dl (35-55); LDL 148.9mg/dl (hasta 150); Lípidos totales 523 mg/dl (340-780); Triglicéridos 85.3 (30-175); Transaminasa GOT 19 u/l (hasta 35); Transaminasa GPT 13 u/l (hasta 40); Gamma GT 15 u/l (11-50); Calcio 11.2 mg/dl (8.5-11.2); Ferritina 237.5 ng/ml (20-300); Creatina 1.06 mg/dl (0.5-1.1)
HORMONAS:
Testosterona: 6.30 ng/dl (2.0-9.0); Prolactina 47.7 ng/ml (3-15); no hay información de tiroides.

NO TENGO SINTOMAS DE GINECOMASTIA, PERO TENGO QUE RETOMAR NUEVAMENTE EL DOSTINEX Y NO PRECISAMENTE PARA PREVENIR. MI ULTIMO ANALISIS LO HE REALIZADO DESPUES DE UN CICLO DE 3 SEMANAS TRAS UN PERIODO DE AUSENCIA DE 2 AÑOS. NO DESEO VOLVER A DEJARMELOS DURANTE TANTO TIEMPO… AHORA MI CONSULTA ES: ¿¿¿PUEDO USAR EL CICLO LA DOSIS MINIMA EFECTIVA DEL DOSTINEX???

Espero vuestros comentarios.

Saludos.