quisiera sugerencias

hola a todos, voy a consultar en esta seccion del foro, ya que muchos estan mas familiarizados con los niveles hormonales dentro de esta seccion

soy diagnosticado con hipogonadismo, mis niveles de testosterona estan siempre en el rango limite bajo por eso ningun doctor me dice que necesito terapia…

mis analisis fueron

testosterona total 4.30 ng / ml referencia 2.41 a 8.27 ng / ml
fsh 40.70 mui /ml referencia 1.4 a 18.1
lh 12.30 mui /ml referencia 1.5 a 9.3

tengo la hormona fsh elevadisima al igual que un poco elevada la lh, por una azoospermia que tengo , osea que el echo de no poder producir epermas tambien me afecta en la cantidad final de testosterona creo yo…

anteriormente a todo esto me habia echo otro analisis el año pasado y entrenando bien comiendo y tomando un oxido nitrico que no se si aumenta los valores o ayuda quizas pero arroje estos valores

fsh 42 mui/ml 1.4 a 18.1
lh 16.7 mui/ml 1.5 a 9.3
estradiol 38,9 referencia menos 39,8
prolactina 13,4 referencia 2,41 a8,27 ng/ml
testosterona total 5,78 referencia 2.41 a 8.27 ng / ml
testosterona biodisponible 148.80 ng / ml referencia 120 a 480 ng / ml

por eso consulto aca, porque o tengo sintomas variados, mucho cansancio dolor de piernas calmabres en manos y piernas pero lo mas mas horrible es el cansancio en piernas y algo que note toda mi vida desde que tengo 20años jamas jamas pude tner un periodo refractario normal , siempre fue elevadisimo osea que para mi poder tener dos eyaculaciones en una misma noche sin un descanso de muchas horas o a veces un dia es algo que jamas pude acortar,y lei que muchos hombres sanos pueden tener dos eyaculaciones en el transcuro del di o dentro de un lapso de pocas horas y pienso que entrenando como entreno comiendo como como, durmiendo bien tendria que tener valores mas altos de testosterona o no ??

mi testosterona es como la de un hombre sano de 50 años o no ??? rangos de 4,5 5,7 ng/ml no son normales para alguien deportista de 36 años sin problemas de diabetes ni sobrepeso o no ??

nose que hacer por suerte tengo una farmacia que siempre me vendio cialis y que le compre varias veces para poder rendir mas en la cama y supuestamente tratar de acortar mi periodo refractario, pero rara vez me funciona ya que si me da una increible ereccion pero no tengo esa explosion final del orgasmo me cuesta horrores llegar y que creo yo que tiene que ver con mis putas hormonas y la falta de testosterona libre…

en esa farmacia me venden sin receta nebido o gel androgel o cualquir testosterona ya sea de liberacion lenta o rapida , asi que creo que si mi vida sigue asi nose que hacer si ciclarme para tener una vida normal o seguir viviendo asi…porque se que una vez que entre en trt mi eje se va suprimir y es de por vida la terapia, teniendo que hacerme analiticas periodicas de sangre controles de psa y varios mas…
se puede vivir en trt de por viva sin complicaciones ?
alguien de aca esta en terapia y cambio su vida para bien ??
soy de argentina, no conocen algun medico que me puedan recomendar que tenga conocimiento en hormonas y pueda ayudarme, no me importa pagar lo que sea… solo quiero vivir feliz y sano

pregunto en este foro porque se que aca tienen mas conocimientos de los niveles de testosterona libre y total como asi tambien poder darme un consejo

denme una mano por favor

Hola le comentaste al doc como te sentís y tú interés por la trt. Hace cuánto tiempo estás así? Tu libido cómo está? Tus testículos?

Antes de entrar a TRT prueba usando clomifeno a razón de 25 mg diarios y vuelve a hacer análisis en 6 semanas… TRT es de por vida, piensa que tendrás que viajar considerando llevar viales, tendrás que contar con alguien que te pinche en caso tengas una operación/cirugía… y encima lidiar con conseguir proveedores que no te vendan productos subdosificados.

Tienes alta la prolactina, no se que te causa la lh fsh tan alta , no se si usas esteroides o has usado, bueno al tener la prolactina alta trae problemas de ereccion y anorgasmia, mas que la testosterona baja, cuenta si te has ciclado, si tienes problemas de ginecomastia etc, saludos