Resultados análisis hormonal, testosterona baja?

Buenas, hace 4 meses o asi me hicieron una analítica y en la parte de hematología y bioquímica esta todo correcto. Ahora bien la parte de las hormonas pese a que la endocrina me dijo que estaba en los margenes de normalidad yo me quede algo inquieto debido a que los valores se encuentran muy cerca del limite minimo. Aporto mis datos: chico 23 años, 80kg, 1,82m deportista desde siempre y desde los ultimos 6 años hago pesas y artes marciales. Tengo un historial de lesiones bastante grande para la edad que tengo (aporto esto porque se que una baja testosterona endogena puede influir en ello).
Expongo los resultados del análisis:
MIN - MAX
LH- Hormona luteinizante 4.20 mUI/mL 0.60 - 12.00

FSH- Hormona foliculo estimulante 3.6 mUI/mL 1 - 8

Testosterona libre en suero 12.4 pg/mL 9.00 - 47.00

Testosterona 7.32 ng/mL 3.00 - 11.00

Muchas gracias de antemano.

Los valores que expones son normales, para tu edad, has hecho algun ciclo de EEAs?

Buenas, negativo, nunca he utilizado roids. Me llamola atencion la testosterona libre en suero, casien el minimo con ese rango…