SOS ... 7 MESES SIN EJE TRAS CICLO...( corregido error )

Pido disculpas por el error tan garrafal de confundir semanas por meses, mi ciclo fue de 10 semanas y no meses como habia puesto por error. Y dicho esto haber si alguien puede ayudarme, gracias.

Hola a todos, antes de nada saludaros por este foro que teneis y daros las gracias por compartir vuestros conocimie ntos con los demas. Tengo un problema que ya me afecta incluso a mi estado de animo y es que en febrero termine un ciclo el cual me di cuenta despues que era una chapuza consisiti a en 100 de deca + 100 de boldenona + 2 de proviron durante 10 SEMANAS. intercale el la semana 3 y 6 2.500 de hcg y al terminar puse la ultima que me quedaba de hcg hice un posticlo de 100 de omifin 7 dias y otros 7 con 50. el caso esq desde la semana tercera note una caida en picado de libido , era exagerado no tenia ganas de nada, despues del postciclo todo seguia igual pase a tomar tamoxifen o 20 mg 3 semanas y nada , repeti lo del omifin y sigo igual. he mejorado muy muy levemente pero aun asi soy incapaz de matener relacione s con mi pareja, mis ereccione s no son firmes y mi volumen de esperma a disminuid o un monton. me he hecho una analitica de hormonas y mis valores han sido estos:
LH 15,49 mUi/ml valores de referenci a 1,7-8,6
PROGESTER ONA 0,38 ng/ml val ref 0,2-1,4
PROLACTIN A 9,10 ng/ml val ref 4,04-15,02
TSH 2,24 UI/ml val ref 0,27- 4,20
T3 LIBRE 3,10 pg/ml val ref 1,40- 4,40
T4 LIBRE 1,45 ng/dl val ref 0,93- 1,7
TESTOSTER ONA TOTAL 9,23 ng/ml val ref 2,50-8,36
CORTISOL 28,19 val ref 5-25
ACTH 21 val ref 9-52
FSH 10,18 val ref 1,5-12,5

Mi pregunta es que ya estoy desespera do no se que me pasa ni como recuperar me , por favor agradecer ia si alguien me puede explicar algo. gracias.

Tienes que tener cuidao tio, ciclo sin testo nooooooo… no se cuantas veces se ha dicho.

y sabrias decirme que me pasa? o que puedo tomar para recuperarme ya que tengo pareja y esta situacion es insostenible.

puedo conseguir un ampolla de sustenon, creis que me podria ayudar ponerme una?

En teoria lo que te sucede es que al haberte metido durante 10 semanas deca y Boldenona sin testosterona, el cuerpo pilla los esteroides como testo, entonces tu cuerpo deja de producirla y llevandote 10 semanas sin testo en tu cuerpo ( y sin metertela exogena) ahora te ha dado un bajon de testo y por eso las erecciones chungas y la libido en el suelo… espero que te recuperes, Saludos.

Esperar…o hacer otro post,meter algo de hcg,forzar el arranque de los testiculos…

Tio de todos modos 7 meses sin libido despues de un ciclo,aun sin usar testo por 10 semanas,me parece muchisimo tiempo para una recuperacion chunga,yo iria al medico y le explicaria la situacion,porque me parecen muchos meses 7,demasiados

Pues eso mismo pienso yo que es imposible estar asi despues de tanto tiempo, si es cierto que hace años me dejaron algo de deca y lo puse tan solo 3 semanas , una cantidad de 100, tuve que cortarlo a la tercera o no se si cuarta pq me paso lo mismo que ahora, note un tremendo bajon y me costo bastante tiempo recuperarme …pero vamos que aquella vez seria en 3 o 4 meses a lo mas. y ahora esq no arranco ni de broma. Cres que podra ayudarme el HCG ?

Un buena prueba es eyacular y comparar su calidad a como estabas antes,porque lo mismo es todo psicologico.

me ha descendido bastante el volumen al eyacular y es bastante mas claro, es como muy aguoso.

Entonces tienes un problema amigo,porque asi es como me sale a mi mas o menos cuando estoy ON.

Ve al medico,consigue ayuda profesional.

Hola amigo luison2, veo que tus niveles estan bien, la testo la tienes bien, y dices que no tienes libido? Eso es muy raro socio, prueba si kieres a tomar unos tribulus, pero asegurate de las saponinas que tiene, todos no son iguales, tienen que tener un 70% minimo, yo se de una marca que tiene un 90% si kieres me mandas un privado y te la digo, yo no las vendo ni nada, es por no hacer publi, si ya no te funciona con eso mejor ya seria un especialista, aunque veo que no has planificado mucho el postciclo y lo has hecho muy a lo loco o es que no te has explicado bien, tambien puede ser psicologico que estes emparanollao con eso. En resumen no te metas mas nada ni hcg ni na porque mucho tambien puede ser contraproducente, tribulus y algo para bajar el cortisol y si no funciona en 8 semanas + o - ir al especialista. Suerte socio y no te ralles que todo tiene solucion menos la muerte. Si quieres mas informacion detallada sobre tribulus y reguladores hormonales mandame un priv

gracias por contestar, con respecto a lo que he notado al eyacular que me dices q a ti tambien te pasa me puedes decir que haces tu para recuperarte?
Y con respecto a lo que me comentais del tribulus tambien lo he probado y uno de una alta concentracion en dosis bastante altas y nada, tambien he tomado maca y nada. ya no se que hacer, me estoy replanteando tomar 4 de proviron al dia para ver si asi soluciono algo, como lo veis?

Que que hago para recuperarme?pues un postciclo en condiciones chaval!.

En tu proximo ciclo prueba a meter desde la segunda semana 500ui de Hcg E5D hasta la penultima de roids,y luego arranca con el tamox y omifin,quizas a tus bolas les cuesta arrancar,y te vendria mejor suministrar el hcg de ese modo,de todos modos,el eror fue no meter testo tio.

falta estradiol en la analitica. Si tenes el estradiol alto con respecto a la testo… adios sexo, es uno de los causantes de la perdida de libido.

Para recuperarte, en principio, un postciclo bien hecho creo yo que deberias hacer. Despues esperar un mes y medio y repetir analitica mas completa.

Joder qque problemos, yo hubiera hecho otro post ciclo a los 3 meses de no tener livido.
Hazte un buen post de hcg+nolvadex+omifin+tribulus

Muchas gracias por las respuestas, repetire otra vez el postciclo pero esta vez bien hecho. Con respecto al estradiol…si lo tuviera elevado como se baja? se estabilizaria con un buen postciclo…?

generalmente con un buen postciclo se estabiliza… sino tenes que usar IAs. Inhibidores de aromatasa… como arimidex o letrozol, pero hay que dejarlos de a poco para no tener efecto rebote.
saludos.

INCREIBLE!!! En vista de que veia lo que me sucedia y los resultados de mi analitica he ido a repetir el analisis hormonal a otro laboratorio que me han dicho que es muy bueno, y los resultados han sido totalmente opuestos.
-FSH…3,66…val. ref…0,7-11,1

-LH…3,75…0,8-7,6

-PROLACTINA…19,11…1,61-18,77

-TESTOSTERONA TOTAL…4,79…2,86-15,1

Como lo veis? he empezado a hacer un reciclaje con HCG, TAMOX y OMIFIN , se estabilizara asi todo? la prolactina tambien…? gracias por las respuestas.

Acabo de llegar de ver al Endocrino y me ha dicho que lo tengo todo bien…he insistido en que veia los valores muy bajos y la prolactina muy alta y me ha dicho que lo mio es psicologico y que como mucho me receta CIALIS!!! y me he vuelto asi para casa…con una receta de cialis…como lo veis vosotros? no estan muy bajos los valores y muy alta la prolactina? que deberia hacer un buen reciclaje no? y la prolactina?? se regula sola despues del reciclaje???