Termine el ciclo, Test muy baja, depresión ,AYUDA!

Buenas tardes amigos del foro.

Estoy buscando ayuda, pues siento que he hecho las cosas mal y quien mejor que ustedes, profesionales en esto, para consultar. Tengo 24 años, peso 90kg y mido 1.93.

El mes de julio comence un “ciclo” de decadurabolin y winstrol, el deca lo administre a razón de 100ms/semana y el winstrol a razón de 50ms/e3d, tambien una pastilla de proviron diaria. Esto fue por 5 semanas, los resultados fueron bastante satisfactorios, quede contento, pues a pesar de no aumentar mucho, mejore mi estado de forma de la manera que yo quería.

Temine el día 4 de agosto y no consumí más nada. Pues bien, ahora me encuentro en una depresión heavy, me siento muy irritable. Me hice un examen de hormonas masculinas el 26 de agosto y estos son los resultados: FSH, menor de 1.0 (valores de referencia 1-42.5) :o
Estradiol 31.40 (valores de referencia 25-75)
Prolactina 8.90 (valores de referencia 3.3-20.8)
Testosterona Total 38.4 (valores de referencia 245-1600). :shock:

¿Qué debo hacer? Estuve leyendo aserca de la HCG y Clomid, me gustaria comenzar a “levantar mi eje” lo antes posible. ¿debo continuar el proviron?

Mucho sabré agradecer sus respuestas.

Saludos cordiales.

esto es lo que pasa cuando se hace las cosas sin saber y sin buscar informacion antes.

lo que te hace falta es un post ciclo

semana 1 - 1000ui hcg cada 3 dias (lunes-jueves-domingo) + 20mg nolvadex/dia
semana 2 - 1000ui hcg cada 3 dias (miercoles- sabado) +20mg nolvadex/dia
semana 3 - 30mg nolvadex/dia
semana 4 - 20mg nolvadex/dia
semana 5 - 20mg nolvadex/dia

Muchisimas gracias TITAN18!

Crees que deba continuar el proviron durante el post ciclo?

Saludos.

no, el proviron no te hara falta.

Muchas gracias hermano!

Alguien tiene otra recomendación? Coinciden con TITAN18?

Gracias!

Titan tiene razón, haz lo que te dice, ya te puso como hacerlo.

Para la próxima investiga antes de hacer algo.

Es probable que pierdas lo que has ganado si no haces el postciclo a tiempo.

Saludos.

si, haz caso a titan, te falto el post ciclo!