testosterona baja!ayuda porfavor

hola me llamo marcos y tengo 21 años!mi ultimo ciclo ara cosa de 4 meses si llega y me hice una analitica dia 7/07/2012 la cual la testo me a dado bastante baja y ando preocupado
aver si me podeis ayudar mi medico me a mandado a un endocrino.
bioquimica de sangre:
-aspartato aminotransferasa (ast) 37 U/L 0-24
-alanina aminotransferasa (alt) 52 U/L 0-45
-gamma glutamintransferasa (ggt) 22 U/L 0-64

hormonas y marcadores:
prolactina basal 8,4 ng/ml 2,6-13,1

testosterona basal 1,14 ng/ml 1,70-7,80

aqui estan los resultados cualquier comentario me servira de ayudaa ya que toi jodido pa la competi de noviembre!:(gracias amigos

me falto añadir que en mis ultimos dos ciclos con un descanso de tres meses entre ellos 1 fue de 12 semanas las primeras 8 de testoviron 250 por semana y 500mg las dos semanas intermedias con bajada a 250 las ultimas dos saliendo con 5 semanas de trembo a 75mg tres veces por semana

y el ultimo fue de 14 semanas de susta cn las mismas dosis q la anterior!deca en piramide de 200mg asta 400mg y dianabol en piramide disculpen mi ignorancia

Usaste el pct… es decir HCG y tamoxifeno para activar tu eje?? Faltan los valores de estrogenos en tu analitica. Como notas tus testiculos??

si en el primero use hcg y clomid y tamoxi durante el ciclo
en el segundo solo tamoxi y hcg
si tengo que decir que cuando acabe me costaba tener erecciones i los huevos como canicas aora si tengo que ponerme al lio me pongo pero las ganas no estan!encuanto alos testiculos los tengo un poko mejor mas inflados

quisiera saber si mis niveles estan demasiado por debajoo o es normal para llevar 3 meses de descanso y si ay alguna manera para elevarla de manera naturaal!de todas maneras tengo que ir a un endocrinoo aver…pero estoy con todos los trastos en mano y jodido

alguien contestaaa??

Hola. Faltarian los valores de FSH y LH q son muy importantes al igual q el de los estrogenos. Pero por lo q se ve seguro q estan bajos. Esa analitica esta con valores anormales, bajos. Como estas con la libido??
Yo creo q deberias realizar una pct completa. Si el endocrinologo te receta alguna tipo de testosterona como terapia, no la aceptes porque matas tu eje.

vale seguramente el me envie a hacer mas analisis!de libido ando bajito pero erecciones tengo algunas y si tengo que ponerme al lio no tengo problema aunqe sea con pocas ganas!si tu cres que lo mejor seria un ptc si quieres el miercoles te comento que me dicen y me adjuntas un ptc!ok? gracias

bueno casi al cabo de 20 dias desde la anterior analitica ahora postei la que me echo el pasado 26/7/2012 haber que tal

HEMATOLOGIA

HEMATIES… 5,08 x10^12/L 4.00 - 5.80
hemoglobina…15,4 g/dL 13.00 - 17.5
hematocrito… 44.9% 36.0 - 49.0
vol.Eritocitario Medio (VCM)…88,4 fL 80.0 - 99.0
hgb.Eritrocitaria MediaHCM)…30,3pg 23.0 - 37.0
concentracion Hgb. Erit. media.34,3 g/dL 31.0 - 36.0
C.V: volumen eritocitario (RDW) 12,2% 10.0 - 15.0

PLAQUETAS…142 x10^9/L 140 - 450
volumen plaquetar medio (VPM)…8,2 fL 6.5 - 13.5

LEUCOCITOS…4,4 X10^9/L 3.5 - 11.0
neutrofilos …50,5% neutrofilos…2,2 x10^9/L 1.8 - 8.2
eosinofilos…2,4 % eosinofilos…0.1 " 0.0 - 0.5
basofilos…0,3% basofilos …0.0 " 0.0 - 0.2
linfocitos… 40.5% linfocitos… 1.8 " 1.0 - 5.0
monocitos… 6.3% monocitos… 0.3 " 0.2 - 1.2

BIOQUIMICA DE SANGRE:

GLUCOSA BASAL…0,99 G/L 0.70- 1.10
UREA…0.51 G/L 0.15-0.45
CREATINA…1.16 mg/dl 0.60- 1.30
TASA DE FILTRACION GLOMERULAR 85.31 mL/min >60
ACIDO URICO------------5.8 mg/L 2.5 - 7.2
COLESTEROL TOTAL…1.58 g/l 1.00- 2.00
COLESTEROL HDL…0.45 g/l 0.40 - 0.80
COLESTEROL LDL--------1.07 g/l <1.30
COLESTEROL VLDL…0.06 g/l 0.10 - 0.50
TRIGLICERIDOS…0.30 g/l 0.40 - 2.00

ASPARTATPO AMINOTRANSFERASA (AST) 40 U/L 0 - 45

ALANINA AMINOTRANSFERASA (ALT) 55 U/L 0 - 45

GAMMA GLUTAMILTRANSFERASA (GGT) 23 U/L 0 - 64

LACTATO DESHIDROGENASA…391 U/L 200 - 500

HORMONAS Y MARCADORES

TIROXINA LIBRE (T4L)…0.86 ng/dl 0.57 - 1,24

TIROTROPINA (TSH)…3.30 uU/ml 0.30 - 5.60

FOLITROPINA BASAL…2.17 mUI/ml 1.30 - 19.30

PROLACTINA BASAL-------- 5.6 ng/ml 2.6 - 13.1

17 BETA ESTRADIOL…<20 pg/ml 10 - 60

TESTOSTERONA BASAL …1.85 ng/ml 1.70 - 7.80

TESTOSTERONA LIBRE…3.95 ng/dl

TESTOSTERONA BIODISPONIBLE…92.70 ng/dl 180.00 - 430.00

SHBG(SEX.HORM.BIND.GLOBULIN)… 26.7 nmol/L 13.5 - 71.4

Creo q cuando dice Folitropina se refiere a la FSH que esta baja, al igual q la testo. Faltaria la LH. Pero si esta baja la fsh tambien estará baja. Creo q deberias hacer un pct completo como los q figuran en el foro.